09.04.2014
Похоже, 29-летняя Скарлетт Йоханссон передумала насчет свадьбы. Мы не знаем, что это — гормональный всплеск у беременной девушки или настоятельные просьбы ее жениха Ромена Дориака, но в интервью для свежего номера американского журнала Glamour Скарлетт намекнула, что готовится к венчанию.
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон в фотосессии для журнала Glamour

Ранее Скарлетт Йоханссон уверяла, что считает своего возлюбленного, француза Ромена Дориака, лучшим другом, но пока не хочет торопиться со свадьбой. Однако в интервью для американской версии журнала Glamour беременная первенцем актриса призналась, что подумывает о торжественной церемонии.

«Мы с Роменом сейчас просто плывем по течению, и все может быть, - отметила Йоханссон в беседе с редактором журнала Glamour. - Но я ведь никогда даже не думала о пышной свадьбе и не знаю, как все организовать!».

Конечно, родители девушки развелись, когда ей было 13, да и первый брак актрисы с Райаном Рейнольдсом закончился разрывом, но сейчас совсем другой случай — Скарлетт ждет ребенка, а значит, невольно задумывается о будущем.

«После развода я поняла, чего хочу от партнера и прежде всего от самой себя, поэтому мои отношения с Роменом строятся по-другому, чем раньше, и я уверена в успехе!» - сообщила артистка в интервью.

Woman.ru очень рад, что Скарлетт наконец передумала и, похоже, совсем скоро пойдет под венец. Ждем звона свадебных колоколов и первых фотографий красавицы-невесты!