10.04.2014

45-летняя Дженнифер Энистон и 42-летний Джастин Теру планируют устроить скромную свадебную церемонию на одном из гавайских пляжей, на которой будут присутствовать всего 20 самых близких им людей.

  • Дженифер Энистон и Джастин Теру, несмотря на все слухи о разрыве, любят друг друга и собираются пожениться

Несмотря на то что вопрос о свадьбе Джастина Теру и Дженнифер Энистон для многих стал уже риторическим, в СМИ продолжает появляться все новая информация о предстоящем бракосочетании пары. На этот раз американский журнал UsWeekly сообщил о том, что актеры, обручившиеся два года назад и уставшие от бесконечных слухов о своей личной жизни, захотели сбежать на остров и пожениться там, вдали от папарацци, сплетен и зевак, интересующихся их отношениями.

Как стало известно изданию, Джастин и Дженнифер хотят устроить свадьбу на Гавайях. Торжество должно состояться на одном из пляжей в присутствии 20 гостей. Точная дата бракосочетания не сообщается.


Напомним, что именно на Гавайях Теру и Энистон отметили помолвку в 2011 году. Тогда влюбленные отправились на остров Кауаи, где провели романтические выходные в доме актера Бена Стиллера.


На днях папарацци сфотографировали Джастина Теру в Лос-Анджелесе на съемочной площадке фильма Cake, в котором сейчас снимается Дженнифер Энистон. Актер приехал к возлюбленной из Нью-Йорка, где занят в проекте канала HBO The Leftovers.

А каким вы видите свое свадебное торжество?