Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свадьбе быть? Шерзингер забросила карьеру ради Хамильтона

    10.04.2014

    34-летняя экс-участница группы The Pussicat Dolls Николь Шерзингер, как и обещала, отложила все свои дела и отправилась с возлюбленным, 29-летним автогонщиком Льюисом Хамильтоном, на соревнования.
    • Николь Шерзингер готова сопровождать Льюиса Хамильтона во всех поездках

    Николь Шерзингер и Льюис Хамильтон встречаются пять лет, за которые они уже не раз расставались и снова сходились. Стоит отметить, что влюбленные никогда не отзывались друг о друге негативно и даже во время перерывов в отношениях продолжали называть себя очень близкими людьми и настоящими друзьями.

    Недавно Николь и Льюис снова стали встречаться после очередного разрыва. По слухам, они готовы пожениться, а Шерзингер и вовсе согласилась отодвинуть свою карьеру на второй план, чтобы ездить на соревнования вместе с Хамильтоном.

    Что ж, свое слово Николь сдержала. На днях папарацци поймали певицу в Бахрейне. У Шерзингер совершенно не было времени позировать фотографам. Все ее внимание было сконцентрировано на гоночной трассе, по которой мчался к победе Хамильтон. Выиграл ли Льюис? Конечно, он пришел к финишу первым! А как иначе, если за него болела такая девушка?!

    Перейти к обсуждению 7

    Неделю назад Хамильтон выиграл и на соревнованиях в Малайзии «Поздравляю тебя, Льюис! Первое место в Малайзии! Так горжусь тобой!» — написала Шерзингер в своем Twitter.

    Свадьба Льюиса Хамильтона и Николь Шерзингер, если верить источникам, близким к паре, должна состояться в ближайшее время. У автогонщика как раз закончился сезон соревнований и появилось свободное время для этого не менее важного, чем победа на трассе, события.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotoban

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Классные они, желаю им прийти в какому -то компромиссу )

    • Достойно, ради него карьера на второй план. Тем более скоро свадьба и скорей всего рождение малыша.

    • недавно писали здесь, что она тает на глазах. сейчас на фото поправилась она что ли.

    • Как это сезон закончился? Он только начался.

    • Вообще-то сезон только начался, закончится в ноябре.

    • Женщина предназначена для семьи.Очень хорошо что она так решила. Она могла бы создать домашнюю студию звукозаписи и записывать альбомы у себя дома. Проблема лишь в том что с появлением mp3 продажи дисков значительно пали и доходы музыкантов не сумасшедше.Видемо гастроли приносят деньги.Но неужели большие деньги для женщины важнее чем семья с любимым человеком и детьми. Можно посоветовать фанатам чтобы они покупали лицензионные диски этой певици.

    • Какого малыша? Она вообще не готова к детям. Сама говорила это.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.