10.04.2014

34-летняя экс-участница группы The Pussicat Dolls Николь Шерзингер, как и обещала, отложила все свои дела и отправилась с возлюбленным, 29-летним автогонщиком Льюисом Хамильтоном, на соревнования.
  • Николь Шерзингер готова сопровождать Льюиса Хамильтона во всех поездках

Николь Шерзингер и Льюис Хамильтон встречаются пять лет, за которые они уже не раз расставались и снова сходились. Стоит отметить, что влюбленные никогда не отзывались друг о друге негативно и даже во время перерывов в отношениях продолжали называть себя очень близкими людьми и настоящими друзьями.

Недавно Николь и Льюис снова стали встречаться после очередного разрыва. По слухам, они готовы пожениться, а Шерзингер и вовсе согласилась отодвинуть свою карьеру на второй план, чтобы ездить на соревнования вместе с Хамильтоном.

Что ж, свое слово Николь сдержала. На днях папарацци поймали певицу в Бахрейне. У Шерзингер совершенно не было времени позировать фотографам. Все ее внимание было сконцентрировано на гоночной трассе, по которой мчался к победе Хамильтон. Выиграл ли Льюис? Конечно, он пришел к финишу первым! А как иначе, если за него болела такая девушка?!

Неделю назад Хамильтон выиграл и на соревнованиях в Малайзии «Поздравляю тебя, Льюис! Первое место в Малайзии! Так горжусь тобой!» — написала Шерзингер в своем Twitter.

Свадьба Льюиса Хамильтона и Николь Шерзингер, если верить источникам, близким к паре, должна состояться в ближайшее время. У автогонщика как раз закончился сезон соревнований и появилось свободное время для этого не менее важного, чем победа на трассе, события.