11.04.2014
44-летний бизнесмен Михаил Киперман, который год назад развелся с экс-участницей группы «ВИА Гра» Верой Брежневой, официально вступил в брак с 23-летней беременной моделью из Одессы Аленой Гайваненко.

  • Алена Гайваненко и Михаил Киперман

Свадебными снимками счастливая невеста поделилась на своей странице в Instagram. Так как Алена скоро впервые станет мамой, платье она выбрала с завышенной талией и довольно широкой юбкой, скрывающей округлившийся живот.

Как стало известно журналу Starhit, торжество прошло по еврейскому обычаю в крупнейшем еврейском центре «Менора», в родном городе Михаила Кипермана — Днепропетровске. Зал был украшен орхидеями, тюльпанами, розами и хризантемами, а стены и потолок — задрапированы белой тканью, переливающейся разноцветными огнями.

На сцене был размешен золотистый логотип, состоявший из первых букв имен Михаила и Алены, а в центре расположили хупу — навес, который символизирует будущий дом, в который жених вводит невесту. После того как влюбленные произнесли традиционные клятвы любви и верности, началась вечеринка, на которой развлекала гостей популярная украинская музыкальная группа Pianoбой.

Напомним, о свадьбе Михаила Кипермана и Алены Гайваненко стало известно в феврале этого года. Тогда же украинская газета «Вести» сообщила, что 23-летняя возлюбленная бизнесмена беременна. Для Кипермана этот ребенок станет четвертым. От первой супруги у бизнесмена есть есть две дочери: Мария и Ева. От брака с Верой Брежневой растет дочь Сара.