Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда сериала «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин вышла замуж!

    14.04.2014

    35-летняя Джиннифер Гудвин вышла замуж за отца своего будущего ребенка, а также коллегу по сериалу «Однажды в сказке» Джоша Далласа. Влюбленные устроили скромную свадьбу всего для 30 гостей.

    Девушка с такой «сказочной» фамилией просто обязана была сняться в фэнтези-сериале и сыграть не кого иного, как саму Белоснежку, а потом встретить своего Прекрасного Принца (в шоу «Однажды в сказке» его роль исполняет Джош Даллас) и пойти с ним под венец в самом красивом пышном платье в присутствии сотни-другой гостей, «съехавшихся из самых дальних уголков королевства». И если первые два условия были выполнены Джиннифер Гудвин в точности, то третий пункт не пришелся актрисе по душе.

    Джиннифер и Джош решили отпраздновать свадьбу достаточно скромно — хотя, по свидетельству одного из гостей американскому порталу Radar Online, «невесте очень шло ее элегантное подвенечное платье Monique Lhuiller», пара разослала всего 30 приглашений на торжество, и, конечно, ни один фотограф не был допущен в ресторан, где веселились родные и близкие влюбленных.

    Для Гудвин этот брак стал первым, однако актриса уже была помолвлена однажды — с актером Джоуи Керном, а до него красотка была влюблена в звезду фильма «Американский пирог» Криса Кляйна. А Даллас — уже опытный семьянин: говорят, что именно ради Джиннифер он бросил супругу, актрису Лару Палвер, после четырех лет брака. Кстати, влюбленные уже ждут пополнения в семье — в ноябре прошлого года Джиннифер и Джош подтвердили беременность артистки, которая, несмотря на «интересное положение», продолжает работу в сериале.

    Woman.ru поздравляет экранную пару «Белоснежки» и «Прекрасного Принца» со свадьбой и желает, чтобы «жили они долго и счастливо»!

    Перейти к обсуждению 18


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • любимые принц и снежка))))счастья им и здоровенького малыша.

    • Не люблю эту актрису, но желаю им счастья

    • Гость

      Не люблю эту актрису, но желаю им счастья

      +1

    • А я люблю этот фильм-сказку и актриса мне очень нравится. За ее нежным прекрасным личиком скрывается сильная и волевая девушка, какой она и предстала в фильме. Я даже и не предполагала. что они в реальности встречаются, а сейчас оказывается еще и поженились. Счастья им и любви и пусть их сказка никогда не кончается)))

    • А мне нравиться с ней фильм "Обещать не значит женится" и "Жених напрокат". Счастья им)

    • из-за этой актрисы не смогла смотреть сериал "однажды в сказке" - очень уж некрасивая....

    • Гость

      А я люблю этот фильм-сказку и актриса мне очень нравится. За ее нежным прекрасным личиком скрывается сильная и волевая девушка, какой она и предстала в фильме. Я даже и не предполагала. что они в реальности встречаются, а сейчас оказывается еще и поженились. Счастья им и любви и пусть их сказка никогда не кончается)))

      +100

    • И я не смогла смотреть сериал из-за неё. Ей надо играть эльфа. Ну какая из нее Белоснежка?! Хоть остальные актеры были весьма неплохи, но она там совсем не к месту. После 7 серии еще первого сезона не смогла себя заставить смотреть дальше.

    • Их обоих красавцами не назовешь, но парочка забавная и в кино и в жизни. Счастья и ДОЛГОЙ семейной жизни, как в сказке (у актеров это редкость).

    • Как мииииило! Я аж прослезилась)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.