14.04.2014
34-летний участник бойз-бенда Backstreet Boys Ник Картер официально женился на актрисе и фитнес-эксперте Лорен Китт. Скромная церемония бракосочетания прошла в Санта-Барбаре.

Ник Картер, утверждавший, что никогда не женится, стал законным мужем жгучей брюнетки Лорен Китт. Влюбленные поженились в Bacara Resort and Spa в Санта-Барбаре в минувшие выходные.Главными цветами церемонии стали белый и фиолетовый. Ник и Лорен поклялись друг другу в любви и верности у алтаря из белых роз и фиалок, которыми был украшен и свадебный торт. Невеста была в платье-бюстье с русалочьим хвостом, а завершала ее образ длинная фата. Церемония прошла на живописном берегу океана.

«Самый счастливый день в моей жизни. Я женился на лучшем друге и женщине моей мечты. Лорен Китт Картер, медовый месяц!» — написал певец на своей странице в Twitter.

«У них был, наверное, самый долгий поцелуй за всю историю свадебных церемоний. Они целовались дольше минуты. Они кажутся безумно влюбленными и счастливыми. Это чувствуется, когда находишься рядом с ними», — рассказал один из гостей американскому таблоиду US Weekly.

Помолвка Китт и Карьера состоялась в феврале 2013 года. Ник сделал Лорен предложение на одном из островов Флорида-Кис. Музыкант подарил возлюбленной кольцо с грушевидным бриллиантов каратов.