Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все внимание на мускулы! Бодибилдерша из Германии вышла замуж

    Известная бодибилдерша, 49-летняя немка Габриэль Хеймс, на днях вышла замуж. Свадебный альбом пары пестрит оригинальными кадрами, все внимание в которых привлекают невероятно накачанные мускулы невесты.
    • Габриэль Хеймс

      Габриэль Хеймс на собственной свадьбе

    О личной жизни Габриэль Хеймс известно немногое — бодибилдерша рассказала на своем официальном сайте, что уже была замужем и родила двоих детей. Семь лет назад Габриэль, будучи уже достаточно популярным атлетом в родной Германии, решила переехать в США.

    Хеймс поделилась с поклонниками своими воспоминаниями о том, как начала карьеру бодибилдера: «После появления на свет детей я сильно располнела и стала похожа на настоящего бегемота! При этом я никак не могла перестать слишком много есть. Но однажды я пришла в тренажерный зал и захотела поднять одну из штанг — максимального веса. Это вышло у меня играючи! Так я нашла себя в бодибилдинге».
    Перейти к обсуждению 49

    В Лас-Вегасе, где Габриэль поселилась вместе с детьми, она и встретила нового избранника — его имя пока неизвестно широкой публике. На днях влюбленные поженились: подвенечное платье смотрится на счастливой невесте очень необычно.

    Как вам свадебные кадры из альбома немецкой бодибилдерши Габриэль Хеймс?

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.