Известная бодибилдерша, 49-летняя немка Габриэль Хеймс, на днях вышла замуж. Свадебный альбом пары пестрит оригинальными кадрами, все внимание в которых привлекают невероятно накачанные мускулы невесты.
  • Габриэль Хеймс

    Габриэль Хеймс на собственной свадьбе

О личной жизни Габриэль Хеймс известно немногое — бодибилдерша рассказала на своем официальном сайте, что уже была замужем и родила двоих детей. Семь лет назад Габриэль, будучи уже достаточно популярным атлетом в родной Германии, решила переехать в США.

Хеймс поделилась с поклонниками своими воспоминаниями о том, как начала карьеру бодибилдера: «После появления на свет детей я сильно располнела и стала похожа на настоящего бегемота! При этом я никак не могла перестать слишком много есть. Но однажды я пришла в тренажерный зал и захотела поднять одну из штанг — максимального веса. Это вышло у меня играючи! Так я нашла себя в бодибилдинге».

В Лас-Вегасе, где Габриэль поселилась вместе с детьми, она и встретила нового избранника — его имя пока неизвестно широкой публике. На днях влюбленные поженились: подвенечное платье смотрится на счастливой невесте очень необычно.

Как вам свадебные кадры из альбома немецкой бодибилдерши Габриэль Хеймс?