18.04.2014
В ходе «прямой линии» президент России Владимир Путин обещал, что представит общественности новую «первую леди» после того, как выдаст замуж свою экс-супругу Людмилу. И потенциальный жених не заставил себя долго ждать.
  • Юрий Бабин готов стать мужем Людмилы Путиной

Отвечая на вопрос о своей личной жизни, Владимир Путин дал понять, что скорее выдаст свою экс-жену снова замуж, чем сам пойдет в ЗАГС. Как оказалось, эту информацию некоторые мужчины в России восприняли как знак. Например, 61-летний Юрий Бабин, пенсионер из Новосибирска. Как оказалось, он готов связать себя узами брака с бывшей «первой леди» страны:

«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — рассказал потенциальный жених в интервью РИА «Новости».


Юрий Бабин известен как «копеечный миллионер» — он собрал огромную коллекцию однокопеечных монет, под которую даже отдана целая комната в его доме. В 2012 году мужчина пытался продать свое достояние, которое он оценил в 19,9 миллионов рублей, однако покупатель тогда так и не нашелся.

С Людмилой Путиной претендент на ее руку и сердце не знаком и никогда не виделся, однако пенсионер не считает это преградой для брака. Как отреагировала на такое предложение экс-супруга главы правительства, пока неизвестно.