Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На те же грабли? Катя Гордон снова вышла замуж за Сергея Жорина

    21.04.2014

    19 апреля 33-летняя телеведущая Катя Гордон и 37-летний адвокат Сергей Жорин второй раз узаконили отношения. Пара зарегистрировала брак в одном из столичных ЗАГСов.

    Телеведущая Катя Гордон и адвокат Сергей Жорин снова поженились. Пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. На свадьбе присутствовали только самые близкие, а сами жених с невестой не стали надевать свадебных нарядов и явились на церемонию в джинсах. Фото и видео со свадьбы пара опубликовала на своих страничках в Instagram.

    «Казалось бы нам надо было разойтись и жить себе спокойно... Но только что мы снова поженились. И по большому счету нам плевать, что по нам плачет Кащенко... Мы не можем друг без друга, мы подыхаем друг без друга и мы решили что лучше подохнем вместе. Вот так спонтанно в джинсиках мы снова сотворили самую большую глупость на земле. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Гордон в своем микроблоге.

    Перейти к обсуждению 36

    Напомним, первый раз Катя и Сергей поженились летом 2011 года, буквально через месяц после знакомства. Однако через несколько месяцев Жорин избил Гордон, после чего Катя подала на развод. Через год у пары родился сын Даниил.

    Кстати, после развода с Жориным Гордон основала центр юридической и психологической помощи для женщин, попавших в сложную ситуацию, Saferoom. Юристы компании уже помогли Анне Панасенко в бракоразводном процессе с Борисом Грачевским. На днях Анна переехала в новую квартиру, которую для нее и их полуторагодовалой дочки Василисы купил «папа» «Ералаша».

    Текст: Олеся Иванова Фото: Starface, Personastars, ИТАР-ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • И как с ней жил умница Гордон? Не приятная особа.

    • Я думала она умнее.. Хотя бы потому что жила с А. Гордоном.

    • Интересно, кстати, а как Александр относится к тому, что эта дама до сих пор носит его фамилию? "Жорина" ей гораздо больше подходит (уж не знаю, кто она по батюшке).

    • Подлипчук она... и это символизирует

    • Если мужчина поднял руку на женщину -это уже не мужчина. Такие только презрения достойны. Не понимаю таких женщин,которые возвращаются и живут с теми,кто их бьёт. Таких мужей нужно вычеркивать из жизни раз и навсегда. Ударил один раз- будет бить и дальше. Пусть хоть сто раз прощения попросит -такие люди неисправимы.

    • адреналина не хватает

    • Да уж... Что тут скажешь... Нет таких граблей на свете, на которые бы не наступила влюбленная женщина... Удачи тебе, Катя, во второй попытке обрести счастье с драчливым мужем... Удача, Катя, тебе сейчас очень пригодится...

    • Да это всё пиар чистой воды. Избиение, развод снова свадьба люди просто на всём этом деньги делают.Катюша вот агенство юридическое открыла под всё это.

    • глупо думать что человек изменился, если один раз ударил, значит и второй, третий.... ударит

    • Она находит умных. интересных и далеко не бедных мужчин и доводит их до ЗАГСа. Так может далеко не каждая женщина. Молодец.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.