21.04.2014

19 апреля 33-летняя телеведущая Катя Гордон и 37-летний адвокат Сергей Жорин второй раз узаконили отношения. Пара зарегистрировала брак в одном из столичных ЗАГСов.
  • Катя Гордон и Сергей Жорин снова поженились

Телеведущая Катя Гордон и адвокат Сергей Жорин снова поженились. Пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. На свадьбе присутствовали только самые близкие, а сами жених с невестой не стали надевать свадебных нарядов и явились на церемонию в джинсах. Фото и видео со свадьбы пара опубликовала на своих страничках в Instagram.

«Казалось бы нам надо было разойтись и жить себе спокойно... Но только что мы снова поженились. И по большому счету нам плевать, что по нам плачет Кащенко... Мы не можем друг без друга, мы подыхаем друг без друга и мы решили что лучше подохнем вместе. Вот так спонтанно в джинсиках мы снова сотворили самую большую глупость на земле. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Гордон в своем микроблоге.

Напомним, первый раз Катя и Сергей поженились летом 2011 года, буквально через месяц после знакомства. Однако через несколько месяцев Жорин избил Гордон, после чего Катя подала на развод. Через год у пары родился сын Даниил.

Кстати, после развода с Жориным Гордон основала центр юридической и психологической помощи для женщин, попавших в сложную ситуацию, Saferoom. Юристы компании уже помогли Анне Панасенко в бракоразводном процессе с Борисом Грачевским. На днях Анна переехала в новую квартиру, которую для нее и их полуторагодовалой дочки Василисы купил «папа» «Ералаша».