22.04.2014
Шоумен Сергей Светлаков и его возлюбленная Антонина Чеботарева официально поженились еще летом прошлого года. Тогда пара просто зарегистрировала отношения в посольстве Российской Федерации в Риге. Единственным свидетелем на секретной свадьбе был сам посол. Широко отпраздновать событие у супругов получилось только сейчас. Для этого Сергей и Антонина отправились в Таиланд, где закатили вечеринку под названием «Прощай, свобода, или Век воли не видать!». Как прошло торжество, телеведущий рассказал в интервью журналу Hello!
  • Сергей Светлаков с женой Антониной

Свадебная церемония прошла еще в середине января. Супруги пригласили в Таиланд родных и друзей и устроили настоящий праздник. Свадебная церемония прошла в тюремном стиле. Наряды супруги выбрали под стать — Тоня, Сергей, их сын Ваня и старшая дочь Светлакова Настя надели тюремную робу, на которой красовалась дата их рождения. Для пущего колорита Сергей даже побрился наголо. Кстати, для родителей Сергея и Тоси церемония стала настоящим сюрпризом, ведь они совершенно не знали, что летят на свадьбу.

«Мы решили: если уж прощаться со свободой, то пусть это будет весело!» — рассказал Светлаков в интервью журналу Hello!

В Таиланде пара провела два месяца. Первый месяц с ними жила и дочь Светлакова от первого брака — 5-летняя Настя. По словам Сергея, она уже нашла общий язык с 7-месячным братом Ваней.

«Радует, что, когда Настя заходит в комнату, Ваня начинает улыбаться, подпрыгивать, тянуться к ней. Она очень любит с ним возиться. Он ее, правда, за волосы пробует зацепить, но до слез не доходило. Настя знает правило: если приблизишь к Ване волосы, они сразу будут намотаны на кулак», — рассказал артист.

Напомним, Сергей и Антонина познакомились в 2011 году в Краснодаре, куда шоумен прилетел с премьерой фильма «Камень». Чеботарева тогда работала заместителем директора сети местных кинотеатров и занималась вопросами, связанными с приездом звезды. Пара поженилась летом 2013-го, а в июле того же года у супругов родился сын Иван.