Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс выходит замуж за молодого бойфренда

    24.04.2014
    49-летняя Кортни Кокс выходит замуж за бойфренда, 37-летнего гитариста группы Snow Patrol Джонни Макдейда. На днях папарацци запечатлели актрису с возлюбленным в аэропорту Лос-Анджелеса — на пальце Кортни сияло помолвочное кольцо с бриллиантом.

    Кортни Кокс встречается с ирландским музыкантом всего пять месяцев, но, похоже, актриса уже успела сказать любимому заветное «Да!». Звезда сериала «Друзья» не скрывала шикарное кольцо с бриллиантом на «том самом» пальце, когда фотографы застали пару в аэропорту Лос-Анджелеса.

    Кокс и Макдейд охотно позировали папарацци, при этом Кортни сияла ослепительной улыбкой — артистка выглядит превосходно. Многие поклонники и журналисты отметили, что в последнее время она даже будто помолодела благодаря чувствам к избраннику!

    Кстати, экс-супруг Кортни, актер Дэвид Аркетт, одобрил выбор бывшей жены. «Джонни — отличный парень, добрый и отзывчивый, а самое главное, я доверяю ему свою дочь (у Кокс и Аркетта подрастает 9-летняя Коко, — прим. Woman.ru)», — признался Дэвид недавно в эфире американского ток-шоу The Wendy Williams.

    Перейти к обсуждению 16

    Woman.ru рад за красивую пару Кортни Кокс и Джонни Макдейда. Ждем первых фотографий со свадьбы — конечно, Кортни пригласит на нее лучшую подругу, Дженнифер Энистон, а та просто обязана вдохновиться приготовлениями к торжеству и тоже назначить дату «самого важного дня»!

    Текст: Мария Мельникова Фото: EAST-NEWS, Rex/Fotodom, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.