24.04.2014
49-летняя Кортни Кокс выходит замуж за бойфренда, 37-летнего гитариста группы Snow Patrol Джонни Макдейда. На днях папарацци запечатлели актрису с возлюбленным в аэропорту Лос-Анджелеса — на пальце Кортни сияло помолвочное кольцо с бриллиантом.
  • Джонни Макдейд и Кортни Кокс

    Джонни Макдейд и Кортни Кокс

Кортни Кокс встречается с ирландским музыкантом всего пять месяцев, но, похоже, актриса уже успела сказать любимому заветное «Да!». Звезда сериала «Друзья» не скрывала шикарное кольцо с бриллиантом на «том самом» пальце, когда фотографы застали пару в аэропорту Лос-Анджелеса.

Кокс и Макдейд охотно позировали папарацци, при этом Кортни сияла ослепительной улыбкой — артистка выглядит превосходно. Многие поклонники и журналисты отметили, что в последнее время она даже будто помолодела благодаря чувствам к избраннику!

Кстати, экс-супруг Кортни, актер Дэвид Аркетт, одобрил выбор бывшей жены. «Джонни — отличный парень, добрый и отзывчивый, а самое главное, я доверяю ему свою дочь (у Кокс и Аркетта подрастает 9-летняя Коко, — прим. Woman.ru)», — признался Дэвид недавно в эфире американского ток-шоу The Wendy Williams.

Woman.ru рад за красивую пару Кортни Кокс и Джонни Макдейда. Ждем первых фотографий со свадьбы — конечно, Кортни пригласит на нее лучшую подругу, Дженнифер Энистон, а та просто обязана вдохновиться приготовлениями к торжеству и тоже назначить дату «самого важного дня»!