Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вечный холостяк Джордж Клуни женится!

    27.04.2014
    52-летний Джордж Клуни, который, казалось, не женится никогда, решил распрощаться со статусом вечного холостяка. Изменить отношение актера к браку удалось адвокату Джулиана Ассанжа, 36-летней Амаль Аламуддин.

    • Джордж Клуни

    Свершилось. Мы думали, что никогда не напишем имя Джорджа Клуни в одном предложении со словом «обручился». Однако на днях актер, стойко продержавшийся до 52 лет и не сделавший ни одной из многочисленных возлюбленных предложение руки и сердца, решил жениться на адвокате из Нью-Йорка Амаль Аламуддин, сообщает американский таблоид People.

    «Джордж и Амаль ведут себя очень сдержанно, но и не пытаются это скрывать. Думаю, они хотят, чтобы люди, которых они любят, знали, что все это по-настоящему и они планируют быть вместе навсегда», — сообщил источник издания.

    Клуни и Аламуддин встречаются несколько месяцев. Впервые пару удалось сфотографировать в октябре прошлого года. В марте влюбленные отправились в романтическое путешествие на Сейшельские острова.

    Перейти к обсуждению 56

    Напомним, что в июне прошлого года Клуни расстался со Стейси Киблер после двух лет отношений. Недавно стало известно о том, что экс-возлюбленная актера беременна.

    Текст: Марта Баумгертнер Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • красивая состоявшаяся женщина, прекрасный выбор.

    • ya toje schitayu chto otlichnii vibor.I krasivaya i umnaya,naverno ona ego ne tolko vneshne pokorila,no i mozgami :)

    • Ну надо же, не очередная молоденькая моделька... Взрослая состоявшаяся женщина. Молодец, не ожидала от Клуни такого зрелого выбора

    • Можете считать меня злой, но мне кажется, что она не самая большая любовь его жизни и поэтому он на ней женится. Скорее всего понимает, что он уже не молодой, выглядит уже совсем не так, как раньше, а значит скоро модели и красотки перестанут на него западать, будут обращать внимание только из-за его славы и денег. Вот и нашел себе женщину моложе его, но не сильно молодую, симпатичную, но не сногсшибательную красотку, в общем нашел себе достойный вариант с кем встретить старость.

    • ну посмотрим. обещать не значит жениться.

    • девушка его типа, да:)

    • Я где-то читала,что он пари заключил с Николь Кидман на энную сумму,что не женится. Красивую женщину выбрал,удачи им!

    • думаю, он всегда будет кому-то нужен - богатый, знаменитый, красивый. ради денег и славы с некрасавцами встречаются, а уж с клуни-то попроще. думаю, человек с возрастом переосмыслил свои приоритеты.хотя правильно сказали, обещать не значит жениться

    • Она очень отличается от тех женщин, что у него были. Внешность специфическая, но яркая и приятная. И она, судя по всему, очень умная женщина, а это добавляет шарма. Может Джордж и женится наконец.

    • Гость

      Можете считать меня злой, но мне кажется, что она не самая большая любовь его жизни и поэтому он на ней женится. Скорее всего понимает, что он уже не молодой, выглядит уже совсем не так, как раньше, а значит скоро модели и красотки перестанут на него западать, будут обращать внимание только из-за его славы и денег. Вот и нашел себе женщину моложе его, но не сильно г молодую, симпатичную, но не сногсшибательную красотку, в общем нашел себе ждостойный вариант с кем встретить старость.

      да полно молодых, красивых моделек, которые побегут за ним только он свистнет, ради денег и известности. как же, не нужен он стал.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.