27.04.2014
52-летний Джордж Клуни, который, казалось, не женится никогда, решил распрощаться со статусом вечного холостяка. Изменить отношение актера к браку удалось адвокату Джулиана Ассанжа, 36-летней Амаль Аламуддин.

  • Джордж Клуни

Свершилось. Мы думали, что никогда не напишем имя Джорджа Клуни в одном предложении со словом «обручился». Однако на днях актер, стойко продержавшийся до 52 лет и не сделавший ни одной из многочисленных возлюбленных предложение руки и сердца, решил жениться на адвокате из Нью-Йорка Амаль Аламуддин, сообщает американский таблоид People.

«Джордж и Амаль ведут себя очень сдержанно, но и не пытаются это скрывать. Думаю, они хотят, чтобы люди, которых они любят, знали, что все это по-настоящему и они планируют быть вместе навсегда», — сообщил источник издания.

Клуни и Аламуддин встречаются несколько месяцев. Впервые пару удалось сфотографировать в октябре прошлого года. В марте влюбленные отправились в романтическое путешествие на Сейшельские острова.

Напомним, что в июне прошлого года Клуни расстался со Стейси Киблер после двух лет отношений. Недавно стало известно о том, что экс-возлюбленная актера беременна.