29.04.2014
41-летняя звезда сериала «Американская семейка» София Вергара помолвлена с бизнесменом Ником Лоибом уже два года, однако до сих пор с восторгом показывает журналистам великолепное помолвочное кольцо, которое преподнес ей избранник. Бриллиант действительно безупречен, но таковы ли отношения в паре?
  • Ник Лоиб и София Вергара

    София Вергара с женихом Ником Лоибом

На днях красавица София Вергара приехала на съемки американского ток-шоу The View, где с удовольствием продемонстрировала помолвочное кольцо, преподнесенное актрисе бизнесменом Ником Лоибом, с бриллиантом в 8 карат.

«Я очень хочу наконец стать женой Ника, но сейчас у нас обоих совсем нет времени на планирование свадьбы, — ослепительно улыбаясь, рассказала София ведущим ток-шоу The View. — Это будет грандиозное событие, поэтому только на организацию потребуется не менее полугода!».

Поклонники заподозрили, что Вергара откладывает свадьбу вовсе не из-за большой занятости. В прошлом году в Сети начали муссироваться слухи, что темпераментная латиноамериканка София сильно поссорилась с возлюбленным и вовсе отменила помолвку. Тогда актриса отмела слухи в интервью американскому журналу People, заявив, что «совершенно счастлива с Ником, просто хочет, чтобы торжество получилось идеальным».

А как вам пара Софии Вергары и Ника Лоиба?