29.04.2014
Канье Уэст и Ким Кардашьян, о грандиозных свадебных планах которых говорят вот уже несколько месяцев, решили пожениться вдали от папарацци и звездных гостей, устроив церемонию у себя дома.

  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

На этой неделе Канье Уэст и Ким Кардашьян официально станут мужем и женой, сообщает американский портал TMZ. Влюбленные уже получили свидетельство о браке, которое будет подписано буквально на днях. Скромную церемонию бракосочетания Канье и Ким решили устроить дома, чтобы избежать лишнего внимания СМИ.

Впрочем, от шикарного торжества Ким и Канье не отказались. Вечеринка по случаю их свадьбы пройдет 24 мая в Париже. В эфире реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians Ким заявила, что это будет «тихий и спокойный праздник в кругу семьи», хотя верится в это с трудом. Знакомые пары уверяют, что денег на подготовку они не жалеют, а рэпер собирается пойти к алтарю в короне.


Напомним, что Канье Уэст и Ким Кардашьян обручились 21 октября. Рэпер сделал возлюбленной предложение в день ее рождения. Канье снял целый стадион, преклонил колено перед Ким в присутствии всех ее родных и преподнес любимой кольцо с бриллиантом в 15 карат. Вы все еще верите, что их свадьба будет «тихой и скромной»?