05.05.2014
Певица Юлия Началова и хоккеист Александр Фролов вместе уже два с половиной года. Этим летом пара планировала наконец зарегистрировать свои отношения, однако свадьбу пришлось отменить. О причинах Юлия рассказала в интервью газете «Собеседник».
  • Юлия Началова и Александр Фролов вместе уже два с половиной года

31 января Юлии Началовой исполнилось 33 года. День рождения певица отметила в Лос-Анджелесе в компании 7-летней дочери Веры и возлюбленного, игрока московского ЦСКА Александра Фролова. На день рождения в качестве подарка хоккеист преподнес имениннице помолвочное кольцо и сделал предложение руки и сердца. Однако позже стало известно, что пара отложила свадьбу.

«Журналисты больше хотят свадьбы, чем мы. Всему свое время. Быстрее бежать под венец как-то не хочется. Наша совместная жизнь ничем не отличается от законного брака. Но если мы все же решим узаконить отношения, церемония будет скромной и спокойной. Очень не хочется уже перьев, голубей, памятников в полный рост, цыган, медведей...» – рассказала Юлия в интервью газете «Собеседник».

По словам певицы, и у нее, и у Александра уже есть неудачный опыт брака, так что с регистрацией отношений они не торопятся еще и по этой причине. «Зачем делать поспешные пиар-мероприятия, кричать на всю Ивановскую про свадьбу, а потом жалеть? Всему свое время», – уверяет Началова.

Напомним, Юлия уже дважды была замужем. Первым супругом артистки стал солист группы «Премьер-Министр» Дмитрий Ланской, с которым она прожила три года. Второй раз звезда вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, от которого она родила дочь Веру. Супруги официально развелись через пять лет.