Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Началова рассказала, почему отменила свадьбу

    05.05.2014
    Певица Юлия Началова и хоккеист Александр Фролов вместе уже два с половиной года. Этим летом пара планировала наконец зарегистрировать свои отношения, однако свадьбу пришлось отменить. О причинах Юлия рассказала в интервью газете «Собеседник».

    31 января Юлии Началовой исполнилось 33 года. День рождения певица отметила в Лос-Анджелесе в компании 7-летней дочери Веры и возлюбленного, игрока московского ЦСКА Александра Фролова. На день рождения в качестве подарка хоккеист преподнес имениннице помолвочное кольцо и сделал предложение руки и сердца. Однако позже стало известно, что пара отложила свадьбу.

    «Журналисты больше хотят свадьбы, чем мы. Всему свое время. Быстрее бежать под венец как-то не хочется. Наша совместная жизнь ничем не отличается от законного брака. Но если мы все же решим узаконить отношения, церемония будет скромной и спокойной. Очень не хочется уже перьев, голубей, памятников в полный рост, цыган, медведей...» – рассказала Юлия в интервью газете «Собеседник».

    По словам певицы, и у нее, и у Александра уже есть неудачный опыт брака, так что с регистрацией отношений они не торопятся еще и по этой причине. «Зачем делать поспешные пиар-мероприятия, кричать на всю Ивановскую про свадьбу, а потом жалеть? Всему свое время», – уверяет Началова.

    Перейти к обсуждению 11

    Напомним, Юлия уже дважды была замужем. Первым супругом артистки стал солист группы «Премьер-Министр» Дмитрий Ланской, с которым она прожила три года. Второй раз звезда вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, от которого она родила дочь Веру. Супруги официально развелись через пять лет.

    Текст: Олеся Иванова Фото: Personastars, Starface

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.