07.05.2014
53-летний Джордж Клуни и 36-летняя Амаль Аламуддин поженится через пять месяцев. Главными гостями торжества станут родители невесты, которым актеру пришлось доказать, что он достоин их дочери.
  • Джордж Клуни

    Джордж Клуни

Джордж Клуни покинет ряды голливудских холостяков в сентябре, сообщает британский портал MailOnline. Актер решил жениться на своей возлюбленной Амаль Аламуддин в день их знакомства, которое состоялось в начале осени прошлого года.

«Они планируют стать мужем и женой меньше чем через пять месяцев. Джордж не хочет пышную свадьбу, но он пока не понял, что для ливанской семьи «скромная» свадьба — это по меньшей мере 200 гостей. Думаю, в итоге они все-таки устроят не такое роскошное торжество с многочиcленными друзьями и родственниками, как ожидает семья Амаль, и многих это может расстроить. Но родители и близкие люди Амаль прежде всего хотят видеть ее счастливой, а сейчас она счастлива как никогда», — поделился друг семьи Аламуддин в интервью порталу MailOnline.

Источник портала также добавил, что Амаль отказала голливудскому холостяку трижды, прежде чем все-таки согласилась на свидание. Не были в восторге от того, что их дочь встречается с известным актером, и родители Аламуддин. Но Клуни лично навестил отца возлюбленной в Дубае и ее мать, живущую в Лондоне, чтобы показать, что настроен серьезно.

«Для ливанской семьи традиции очень важны. Так что Амаль сначала посоветовалась с родителями, а уже потом начала встречаться с Джорджем. Ее отец Рамзи изменил свое мнение о Джордже после личной встречи и понял, что он не просто симпатичный актер и звезда кино. Для Рамзи Аламуддина гораздо более важны политические взгляды Клуни и его гуманитарная деятельность, чем его слава и состояние. Рамзи предпочитает, чтобы его дочь лучше встречалась с умным мужчиной без денег, чем с богачом без мозгов», — добавил друг семьи Амаль.

К слову, недавно стало известно, что после свадьбы Клуни переедет из Лос-Анджелеса в Лондон ради Амаль. Карьера Аламуддин связана с британской столицей, и Клуни готов пойти на жертвы ради возлюбленной.