08.05.2014
Юлия Савичева готовится к свадьбе с музыкантом Александром Аршиновым. Дату церемонии пара пока не называет, однако известно, что торжество состоится уже летом.
  • Юлия Савичева

    Юлия Савичева готовится к свадьбе

Юлия Савичева и Александр Аршинов планируют зарегистрировать брак в одном из ЗАГСов столицы, после чего обвенчаться в церкви. Сейчас певица занята приятными хлопотами — Юлия выбирает подвенечное платье. По словам Савичевой, она уже знает, какой хочет наряд — белоснежный, легкий и воздушный, но без излишеств.

Как рассказали влюбленные в интервью журналу «Коллекция. Караван историй», сейчас они выбирают и храм, где будут венчаться. Юлия и Александр пока не решили, будет это одна из столичных церквей или православный храм Европы.

Напомним, Савичева и Аршинов познакомились в 2003 году, сразу после того, как закончился проект «Фабрика звезд», где участвовала певица. Через 2 года влюбленные стали жить вместе. Прошлой осенью в СМИ появилась информация, что звезда собралась замуж за ведущего Первого канала Дмитрия Борисова. Однако позднее выяснилось, что они всего лишь друзья.