Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ковальчук и Чумаков тайно поженились

    14.05.2014
    Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков встречаются уже семь лет, однако связать себя узами брака пара решила только сейчас. Сначала влюбленные тайно расписались в Москве, а потом устроили шумную вечеринку в Испании.

    Предложение Алексей Чумаков сделал Юлии Ковальчук еще прошлой весной, но время для организации свадьбы нашлось только сейчас. Официально пара оформила брак не так давно в одном из московских ЗАГСов.

    «Смеясь забежали в ЗАГС, поставили подписи в книге и поцеловали друг друга. Сначала моросил мелкий дождь, а когда мы вышли из ЗАГСа, полил ливень. Мы добежали до машины, еще раз посмотрели на свидетельство и поехали ужинать. В этом было что-то студенческое», – рассказал в интервью журналу «7 Дней» Алексей.

    Красивую церемонию пара устроила в Испании. На свадьбе было всего 12 гостей – родители и близкие друзья. А вот из коллег по шоу-бизнесу никто не присутствовал, Юля и Алексей не хотели, чтобы кто-то знал об этом событии.

    Перейти к обсуждению 124

    Для того чтобы все гости хорошо устроились, влюбленные сняли большую виллу. Весь день стояла солнечная погода, но, когда невеста должна была пройти под руку с отцом, пошел ливень. Такая погода не смутила новобрачных, ведь жениться в дождь считается хорошей приметой – это к счастливому и крепкому браку. Кстати, Юля не стала менять фамилию на Чумакову и оставила свою.

    За 7 лет пресса не один раз «женила» Юлию и Алексея. Слухи об свадьбе пары появлялись с завидной регулярностью, однако сама пара все время их отрицала. Однажды Ковальчук даже заявила, что не хочет, чтобы ее личную жизнь обсуждали, а о подвенечном платье она и вовсе не мечтает. Также часто СМИ судачили о беременности певицы, однако как говорит сама Юля, из-за плотных графиков работы, пока что они с Алексеем не планируют ребенка.

    Woman.ru поздравляет Юлию и Алексея с таким радостным событием и желает их семье счастья!

    Текст: Олеся Иванова Фото: Starface, Personastars

    Реклама

    Комментарии (124) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.