15.05.2014
Звезда будущего хита кинопроката «Малефисента» (производства компании Disney), 38-летняя Анджелина Джоли, рассказала американскому журналу People, что не торопится идти под венец с возлюбленным, 50-летним Брэдом Питтом, но дети пары без конца придумывают сценарии торжества — и Энджи намерена к ним прислушаться.
  • Анджелина Джоли, Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт в образах Золушки и Принца

Анджелина Джоли и Брэд Питт в последнее время поглощены карьерами: актриса разъезжает по миру, представляя свою новую работу в диснеевском фильме «Малефисента», а ее жених занялся активной продюсерской деятельностью. Тем не менее пара находит возможность быть вместе — Брэд сопровождает Анджелину в промо-туре новой картины.

А когда вся большая семья Джоли – Питт воссоединяется, по словам Энджи, дети не могут перестать спрашивать родителей, когда же они поженятся. «Младшие дети очень хотят большое торжество в сказочном, диснеевском стиле, видимо, находясь под впечатлением от «Малефисенты»! – смеясь, призналась актриса в интервью американскому журналу People. – А Мэддокс, Пакс и наша девочка-сорванец Шайло мечтают устроить соревнование по пейнтболу прямо на свадьбе и забрызгать краской мое подвенечное платье».

Говорят, что в каждой шутке есть доля правды, но на серьезные вопросы журналиста издания People о том, назначили ли они с Брэдом Питтом дату свадьбы, Анджелина Джоли продолжала отнекиваться: «Мы сейчас слишком заняты делами, а дети учебой, поэтому как только наступит правильный момент — так сразу». Напомним, влюбленные обручены уже два года и 9 лет состоят в отношениях.

Мы представили, как могли бы выглядеть Анджелина Джоли и Брэд Питт в образах наших любимых диснеевских персонажей – Золушки и Принца, Красавицы и Чудовища, Рапунцель и Флинна... Такое экстравагантное торжество стало бы свадьбой века!