Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как будут выглядеть Джоли и Питт на свадьбе в стиле Disney

    15.05.2014
    Звезда будущего хита кинопроката «Малефисента» (производства компании Disney), 38-летняя Анджелина Джоли, рассказала американскому журналу People, что не торопится идти под венец с возлюбленным, 50-летним Брэдом Питтом, но дети пары без конца придумывают сценарии торжества — и Энджи намерена к ним прислушаться.

    Анджелина Джоли и Брэд Питт в последнее время поглощены карьерами: актриса разъезжает по миру, представляя свою новую работу в диснеевском фильме «Малефисента», а ее жених занялся активной продюсерской деятельностью. Тем не менее пара находит возможность быть вместе — Брэд сопровождает Анджелину в промо-туре новой картины.

    А когда вся большая семья Джоли – Питт воссоединяется, по словам Энджи, дети не могут перестать спрашивать родителей, когда же они поженятся. «Младшие дети очень хотят большое торжество в сказочном, диснеевском стиле, видимо, находясь под впечатлением от «Малефисенты»! – смеясь, призналась актриса в интервью американскому журналу People. – А Мэддокс, Пакс и наша девочка-сорванец Шайло мечтают устроить соревнование по пейнтболу прямо на свадьбе и забрызгать краской мое подвенечное платье».
    Перейти к обсуждению 23

    Говорят, что в каждой шутке есть доля правды, но на серьезные вопросы журналиста издания People о том, назначили ли они с Брэдом Питтом дату свадьбы, Анджелина Джоли продолжала отнекиваться: «Мы сейчас слишком заняты делами, а дети учебой, поэтому как только наступит правильный момент — так сразу». Напомним, влюбленные обручены уже два года и 9 лет состоят в отношениях.

    Мы представили, как могли бы выглядеть Анджелина Джоли и Брэд Питт в образах наших любимых диснеевских персонажей – Золушки и Принца, Красавицы и Чудовища, Рапунцель и Флинна... Такое экстравагантное торжество стало бы свадьбой века!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • ахахахах) особенно смешно Джоли смотрится на контрасте с Малифисентой)

    • Орландо Блум хорошка!

    • Как будто созданы специально друг для друга! Я думаю, они оба очень добрые, светлые, порядочные люди, которые без ума друг от друга все 9 лет и никогда на расстанутся, потому что они единое целое и это видно! Тут на форуме постоянно читаешь про всякую грязь в отношениях, в семьях и думаешь: неужели на Земле больше нет таких пар, неужели только им двоим доступна настоящая ЛЮБОВЬ? Они, действительно, какие-то сказочные, нереальные! Как мне нравится их отношение к жизни и друг к другу! Такого счастья как у них хватило бы на всю Россию, бедную, измученную, с затравленными злыми людьми, которые привыкли выживать! Как ни прочту какую-нибудь статейку о них самую малюсенькую - на душе сразу светло, радостно, начинаю верить в лучшее! Искренне люблю их!!!!

    • Гость

      Орландо Блум хорошка!

      А что не любимка:?) По теме - Чудовище вышло роскошное!

    • Потрясное семейство. Бред еще лучше стал, Джоли сияет. Дети растут. Все счастливы. Есть к чему стремиться в этом сложном мире.

    • В темах про Джоли-Питтов и так всегда аншлаг, но когда свадебные фотки выложат, форум просто взорвется.

    • Гость

      В темах про Джоли-Питтов и так всегда аншлаг, но когда свадебные фотки выложат, форум просто взорвется.

      Даже подумать страшно, какой аншлаг будет по всей стране, когда выйдет какой-нибудь фильм типа "Мистер Миссис Смит. 10 лет спустя" ))))

    • Питт - идеальный муж! Есть ли еще такой: красивый, трудолюбивый, в прекрасной форме, добрый, щедрый, порядочный, обаятельный, ответственный, заботливый, любящий и ценящий свою жену и семью, с которым всегда интересно и весело? Ах............. Но Анджелина полностью аналогична, так что они пара от Бога! Этого не отнять! Любви им вечной!

    • Чудовище ржачное и Рапунцель повеселила.

    • О, господи, зачем же так людей пугать?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.