16.05.2014
Канье Уэст и Ким Кардашьян поженятся в следующие выходные в крепости XVI века Форте-ди-Бельведере во Флоренции, где, по словам рэпера, была зачата их дочь Норт.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Ким Кардашьян и Канье Уэст

Канье Уэст и Ким Кардашья, которые, по слухам, уже официально зарегистрировали свои отношения, в следующую субботу устроят роскошное торжество по случаю свадьбы. Вечеринка, на которую приглашены более тысячи гостей, состоится в крепости Форте-ди-Бельведере во Флоренции, сообщает британский портал MailOnline. Информацию подтвердил итальянский дизайнер Эрманно Шервино, с которым дружит и работает Уэст.

Крепость Форте-ди-Бельведере была построена в XVI веке по приказу герцога Фердинандо I из семьи Медичи. Аренда этой исторической постройки обошлась рэперу в $400 тысяч. Специально для свадьбы Канье и Ким крепость оформит своими скульптурами и картинами итальянская художница Ванесса Бикрофт.

В интервью итальянской газете La Nazione Канье Уэст заявил, что любит Флоренцию не только за ее красоту и искусство, но и за то, что именно там была зачата его дочь Норт (в 2012 году Канье и Ким провели во Флоренции романтические каникулы, которые они устроили в честь 32-го дня рождения Кардашьян).

«Для меня Флоренция является самым красивым городом не только Италии, но и всего мира. Но главная причина состоит в том, что наш роман с Ким начался на реке Арно. Думаю, именно здесь, среди шедевров Ренессанса, и была зачата наша дочь Норт», — поделился Уэст.

Ранее сообщалось, что свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится во Франции. Как выяснилось, гости просто встретятся в Париже, откуда полетят частными самолетами во Флоренцию.