Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Футболист Павел Погребняк женился на матери своих детей

З0-летний нападающий английского футбольного клуба «Рединг» Павел Погребняк официально женился на своей гражданской супруге Марии, родившей ему троих сыновей.

20 мая Павел Погребняк и его гражданская супруга Мария устроили шумную вечеринку по случаю свадьбы. В числе гостей торжества, которое состоялось в одном из московских кафе, были замечены телеведущая Ксения Бородина с возлюбленным Михаилом Терехиным и коллега Ксении по шоу «Дом-2» Ольга Бузова с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

«Поздравляем наших друзей, семью Погребняков, со свадьбой!!!! Ребята уже много лет в браке, счастливы и воспитывают троих детей, но только сегодня сделали такое торжество для всех самых близких! Дима вообще учился с ребятами в школе, а с Пашей играл в Томске! Хотим пожелать этой красивой паре бесконечной любви. Будьте счастливы! Любим вас!!!!» — поздравила молодоженов Ольга Бузова.
Перейти к обсуждению 68


Напомним, что молодожены знают друг друга со школьной скамьи. Они познакомились, когда Мария училась в седьмом классе, а Павел — в десятом. Супруги живут в Лондоне и воспитывают троих сыновей.

20 мая 2014
Текст Настя Волчек
Фото ИТАР-ТАСС, PhotoXpress, Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • какой молодец три сына

  • После истории с Аршавиным решимости выйти замуж у Марии прибавилось)

  • красивая семейка.детки супер

  • мужик!молодец!не то,что Аршавин. совет да любовь!

  • Какие они красивые! Жена конфетка, ухоженная красивая, стройная девушка, хотя и родила троих! Умнички, что поженились.

  • Ну почему у футболистов и хоккеистов жены как под копирку.

  • Жена на Малиновскую похожа.

  • Гость

    Жена на Малиновскую похожа.

    +10000) Я вообще сначала так и подумала!

  • Хахаха все сразу проводят аналогию с Аршавиным - попиарился мужик на своей же свадьбе, герой!:)

  • Давно надо было !! Что так поздно-то?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.