Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Футболист Павел Погребняк женился на матери своих детей

    20.05.2014
    З0-летний нападающий английского футбольного клуба «Рединг» Павел Погребняк официально женился на своей гражданской супруге Марии, родившей ему троих сыновей.

    20 мая Павел Погребняк и его гражданская супруга Мария устроили шумную вечеринку по случаю свадьбы. В числе гостей торжества, которое состоялось в одном из московских кафе, были замечены телеведущая Ксения Бородина с возлюбленным Михаилом Терехиным и коллега Ксении по шоу «Дом-2» Ольга Бузова с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

    «Поздравляем наших друзей, семью Погребняков, со свадьбой!!!! Ребята уже много лет в браке, счастливы и воспитывают троих детей, но только сегодня сделали такое торжество для всех самых близких! Дима вообще учился с ребятами в школе, а с Пашей играл в Томске! Хотим пожелать этой красивой паре бесконечной любви. Будьте счастливы! Любим вас!!!!» — поздравила молодоженов Ольга Бузова.
    Перейти к обсуждению 68


    Напомним, что молодожены знают друг друга со школьной скамьи. Они познакомились, когда Мария училась в седьмом классе, а Павел — в десятом. Супруги живут в Лондоне и воспитывают троих сыновей.

    Текст: Настя Волчек Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.