Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Футболист Павел Погребняк женился на матери своих детей

З0-летний нападающий английского футбольного клуба «Рединг» Павел Погребняк официально женился на своей гражданской супруге Марии, родившей ему троих сыновей.

20 мая Павел Погребняк и его гражданская супруга Мария устроили шумную вечеринку по случаю свадьбы. В числе гостей торжества, которое состоялось в одном из московских кафе, были замечены телеведущая Ксения Бородина с возлюбленным Михаилом Терехиным и коллега Ксении по шоу «Дом-2» Ольга Бузова с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

«Поздравляем наших друзей, семью Погребняков, со свадьбой!!!! Ребята уже много лет в браке, счастливы и воспитывают троих детей, но только сегодня сделали такое торжество для всех самых близких! Дима вообще учился с ребятами в школе, а с Пашей играл в Томске! Хотим пожелать этой красивой паре бесконечной любви. Будьте счастливы! Любим вас!!!!» — поздравила молодоженов Ольга Бузова.
Перейти к обсуждению 68


Напомним, что молодожены знают друг друга со школьной скамьи. Они познакомились, когда Мария училась в седьмом классе, а Павел — в десятом. Супруги живут в Лондоне и воспитывают троих сыновей.

20 мая 2014
Текст Настя Волчек
Фото ИТАР-ТАСС, PhotoXpress, Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • какой молодец три сына

  • После истории с Аршавиным решимости выйти замуж у Марии прибавилось)

  • красивая семейка.детки супер

  • мужик!молодец!не то,что Аршавин. совет да любовь!

  • Какие они красивые! Жена конфетка, ухоженная красивая, стройная девушка, хотя и родила троих! Умнички, что поженились.

  • Ну почему у футболистов и хоккеистов жены как под копирку.

  • Жена на Малиновскую похожа.

  • Гость

    Жена на Малиновскую похожа.

    +10000) Я вообще сначала так и подумала!

  • Хахаха все сразу проводят аналогию с Аршавиным - попиарился мужик на своей же свадьбе, герой!:)

  • Давно надо было !! Что так поздно-то?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.