20.05.2014
З0-летний нападающий английского футбольного клуба «Рединг» Павел Погребняк официально женился на своей гражданской супруге Марии, родившей ему троих сыновей.
  • Ксения Бородина, Мария и Павел Погребняк, Михаил Терехин

    Ксения Бородина, Мария и Павел Погребняк, Михаил Терехин

20 мая Павел Погребняк и его гражданская супруга Мария устроили шумную вечеринку по случаю свадьбы. В числе гостей торжества, которое состоялось в одном из московских кафе, были замечены телеведущая Ксения Бородина с возлюбленным Михаилом Терехиным и коллега Ксении по шоу «Дом-2» Ольга Бузова с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

«Поздравляем наших друзей, семью Погребняков, со свадьбой!!!! Ребята уже много лет в браке, счастливы и воспитывают троих детей, но только сегодня сделали такое торжество для всех самых близких! Дима вообще учился с ребятами в школе, а с Пашей играл в Томске! Хотим пожелать этой красивой паре бесконечной любви. Будьте счастливы! Любим вас!!!!» — поздравила молодоженов Ольга Бузова.


Напомним, что молодожены знают друг друга со школьной скамьи. Они познакомились, когда Мария училась в седьмом классе, а Павел — в десятом. Супруги живут в Лондоне и воспитывают троих сыновей.