21.05.2014
38-летняя Анджелина Джоли призналась в недавнем интервью в эфире американского ток-шоу Extra, что 50-летний Брэд Питт для нее теперь не только партнер и любовник, но и «семья». Неужели Энджи намекнула на тайную свадьбу?
  • Брэд Питт, Анджелина Джоли

    Брэд Питт и Анджелина Джоли

Сейчас Анджелина Джоли разъезжает по миру, представляя свою новую работу в диснеевском фильме «Малефисента», и времени на свадьбу у нее совсем нет. Однако вполне возможно, что актриса и ее жених, Брэд Питт, уже дали друг другу клятвы верности.

«Брэд для меня теперь не только лучший друг, партнер и любовник, и даже не только отец моих детей: он — семья», — счастливо улыбаясь, призналась Анджелина в недавнем интервью ведущим американского ток-шоу Extra.

Напомним, что еще недавно Джоли загадочно отмалчивалась на вопросы журналистов о том, когда же они с Питтом отправятся под венец. Вместо этого Энджи рассказала, что планирует новый режиссерский проект (последним из них на данный момент стал ее фильм «Несломленный», который выйдет на экраны в этом году), при этом снимется в новой ленте сама, а партнером ее станет Брэд.

Как вы думаете, правдивы ли слухи о тайной свадьбе актеров, появившиеся в Сети? В любом случае, обручального кольца на левой руке Анджелины мы пока не заметили!