26.05.2014
Во Флоренции состоялась свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста. Невеста, жених и 11-месячная дочь пары Норт были одеты в наряды Givenchy.

  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    Канье Уэст и Ким Кардашьян

В минувшие выходные Канье Уэст и Ким Кардашьян поженились в крепости XVI века Форте-ди-Бельведере во Флоренции, где, по словам рэпера, была зачата их дочь Норт.

Невеста шла к алтарю в белом платье Givenchy с открытой спиной, которое для нее создал близкий друг семье Кардашьян дизайнер Рикардо Тиши. Наряд подчеркивал одно из главных достоинств Ким, которая всегда гордилась своей пятой точкой. Завершали образ длинная фата и маленький букет белых цветов. Тиши, который был в числе гостей на свадьбе, также является автором нарядов Канье Уэста и дочери жениха и невесты, малышки Норт.

Вел Ким к алтарю отчим Брюс Дженнер под музыку Андреа Бочелли, который исполнил для молодоженов несколько песен. Первый танец Ким и Канье танцевали под микс из легендарных хитов Этты Джеймс At Last и These Arms of Mine и Tenderness Отиса Реддинга, после чего Уэст прочитал рэп.

Не приехали на свадьбу Бейонсе и Джей Зи, которые, по слухам, отклонили приглашение на торжество из-за того, что не хотели быть частью шоу семьи Кардашьян. Молодоженов Бейонсе поздравила на своей странице в Instagram. «Желаю вечной, безграничной любви. Благословит Бог вашу прекрасную семью», — написала певица.

В числе гостей веселились на свадьбе Хлое и Кортни Кардашьян, Крис и Брюс Дженнер, Кайли и Кендалл Дженнер, модель Крисси Тайген и певец Джон Ледженд, главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, дизайнеры Рикардо Тиши и Джузеппе Занотти, рэперы Big Sean и Mos Def и многие другие.