Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в Италии

Во Флоренции состоялась свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста. Невеста, жених и 11-месячная дочь пары Норт были одеты в наряды Givenchy.

В минувшие выходные Канье Уэст и Ким Кардашьян поженились в крепости XVI века Форте-ди-Бельведере во Флоренции, где, по словам рэпера, была зачата их дочь Норт.

Невеста шла к алтарю в белом платье Givenchy с открытой спиной, которое для нее создал близкий друг семье Кардашьян дизайнер Рикардо Тиши. Наряд подчеркивал одно из главных достоинств Ким, которая всегда гордилась своей пятой точкой. Завершали образ длинная фата и маленький букет белых цветов. Тиши, который был в числе гостей на свадьбе, также является автором нарядов Канье Уэста и дочери жениха и невесты, малышки Норт.

Вел Ким к алтарю отчим Брюс Дженнер под музыку Андреа Бочелли, который исполнил для молодоженов несколько песен. Первый танец Ким и Канье танцевали под микс из легендарных хитов Этты Джеймс At Last и These Arms of Mine и Tenderness Отиса Реддинга, после чего Уэст прочитал рэп.

Не приехали на свадьбу Бейонсе и Джей Зи, которые, по слухам, отклонили приглашение на торжество из-за того, что не хотели быть частью шоу семьи Кардашьян. Молодоженов Бейонсе поздравила на своей странице в Instagram. «Желаю вечной, безграничной любви. Благословит Бог вашу прекрасную семью», — написала певица.

Перейти к обсуждению 63

В числе гостей веселились на свадьбе Хлое и Кортни Кардашьян, Крис и Брюс Дженнер, Кайли и Кендалл Дженнер, модель Крисси Тайген и певец Джон Ледженд, главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, дизайнеры Рикардо Тиши и Джузеппе Занотти, рэперы Big Sean и Mos Def и многие другие.

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Бохато)

  • Жесть какая, теперь еще и весь мир должен знать, кто где был зачат... Бедная девочка.

  • Не приехали на свадьбу Бейонсе и Джей Зи, которые, по слухам, отклонили приглашение на торжество из-за того, что не хотели быть частью шоу семьи Кардашьян.Ерунда какая-то!! Тебя на праздник зовут, а не под одной крышей жить.

  • А рядом с Хлое Артур Пирожков! Чур меня!

  • Бедные замороченные люди. Вместо того чтобы отдыхать и развлекаться делали стопитсоттысяч никому не нужных фото...

  • Гость

    А рядом с Хлое Артур Пирожков! Чур меня!

    Ахаххааха!!! точно

  • ну наконец-то они поженились) платье красивое)

  • Совет да любовь:))32 фотография классная. Красиво, на любовь всегда смотреть приятно.

  • Очееь красивый стол

  • красивый стол! фата- лишнее, а так- вроде все довольные))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.