27.05.2014
31-летняя модель и телеведущая канала «Домашний» Елена Кулецкая в скором времени выйдет замуж за оператора-постановщика Станислава Романовского. В интервью нашему порталу бывшая подруга Димы Билана рассказала о подробностях будущей свадьбы.
  • Станислав Романовский, Елена Кулецкая

    Станислав Романовский и Елена Кулецкая на ММКФ, 2013 год

Елена Кулецкая и Станислав Романовский вместе больше двух с половиной лет. Молодые люди познакомились на съемках для одного из музыкальных каналов. Станислав не побоялся начать ухаживать за звездой экрана с шлейфом «вечной невесты Билана». Тем более к тому времени Елену и Диму уже ничего не связывало. Поэтому красавица, выпускница Сорбонны, откликнулась на внимание решительного оператора-постановщика. Прошло два года.

«Наша помолвка состоялась в прошлом ноябре, 5 числа, на нашу вторую годовщину знакомства. А почему мы оба помним эту дату, потому что сразу после первого свидания на следующий день у меня был самолет в Индонезию, у меня стоит отметка в паспорте. Поэтому когда через несколько месяцев мы забыли точную дату начала наших отношений, то заглянули в мой загранпаспорт», – рассказала Елена Кулецкая Woman.ru

Самая торжественная и дорогая сердцу молодых церемония, случится в августе во Франции.

«Торжество во Франции будет для узкого круга друзей и родных. И, конечно, для меня со Стасом. Поэтому и придаем особое значение этой части нашей праздничной церемонии. Мы не делаем из этого безумный секрет. Но и кричать на каждом углу не собираемся», – призналась Елена Кулецкая Woman.ru

Подробности непростых и захватывающих отношений Елены Кулецкой и Станислава Романовского читайте в ближайшее время в эксклюзивном интервью Елены для Woman.ru.