27.05.2014
Первые эксклюзивные фотографии торжественной церемонии бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Уэста, поженившихся 24 мая во Флоренции, опубликовал британский таблоид E! News.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Ким Кардашьян и Канье Уэст

В минувшие выходные Канье Уэст и Ким Кардашьян поженились в крепости XVI века Форте-ди-Бельведере во Флоренции, где, по словам рэпера, была зачата их дочь Норт. На церемонии присутствовала все семейство Кардашьян. Невесту повел к алтарю отчим Брюс Дженнер, а сестры выступили в роли подружек невесты.

Невеста, жених и 11-месячная дочь пары Норт были одеты в наряды Givenchy. Причем, как выяснилось, подготовкой к торжеству жених и невеста занимались самостоятельно, не консультируясь ни с кем из близких. Даже мама Ким Кардашьян не знала, в каком именно платье она пойдет к алтарю: «Я не знаю, как она в нем выглядит. Я увижу его впервые в день свадьбы», - призналась Крис в интервью для E! News начале мая.  

Мы уже видели фотоотчет со свадебной церемонии и вечеринки в социальных сетях. Первые официальные фотографии торжества опубликовал британский таблоид E! News. На снимках счастливые молодожены целуют друг друга после произнесения клятв верности, принимают поздравления и позируют в кожаных косухах с надписью «молодожены».

Также в распоряжении издания оказалось фото Ким в подвенечном платье, в котором она стоит перед зеркалом за несколько минут до церемонии. Кардашьян выбрала белоснежное платье с очень длинным шлейфом и фатой. Этот брак стал третьим для звезды реалити-шоу. Невеста выглядела на свадьбе действительно счастливой - она долго ждала этого дня и тщательно готовилась к нему: «Он самый романтичный и милый человек из всех, кого я встречала в своей жизни», сказала Ким о своем будущем муже в интервью для E! News в декабре.

Подробности свадьбы и другие интересные моменты из жизни знаменитой семьи можно узнать на телеканале E!, который теперь вещает и в России, в реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» по понедельникам в 21.00.