30.05.2014
Адам Ливайн, признанный самым сексуальным мужчиной в мире американским журналом People, решительно настроен покинуть ряды холостяков. Свадьба музыканта и Бехати Принслу состоится на родине модели.
  • Адам Ливайн и Бехати Принслу

    Адам Ливайн и Бехати Принслу

Солист группы Maroon 5 Адам Ливайн, известный своей любовью к моделям и заявлениями о том, что он никогда не женится, решил остепениться. Музыкант женится на своей девушке, «ангеле» Victoria's Secret Бехати Принслу. Церемония бракосочетания состоится летом в Мексике, а затем молодожены отправятся отмечать свадьбу на родину невесты, в Южную Африку, сообщает американский таблоид US Weekly.

«У нас будет очень богемная, пляжная свадьба. Очень в моем стиле», — поделилась с изданием Принслу.

Напомним, что Бехати Принслу и Адам Ливайн обручились в июле прошлого года. Новость о том, что Адам Ливайн решил жениться, прогремела как гром среди ясного неба. Во-первых, музыкант, постоянно выступающий на шоу Victoria's Secret, уже кажется окончательно потерялся в райском саду моделей, которых он менял как перчатки, а во-вторых, он не раз заявлял, что брак это не для него.

В интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри Адам признался, что задумался о семье после разговора с кантри-певцом Блэйком Шелтоном, с которым они вместе участвуют в шоу The Voice. Видимо, Шэлтон так описывал брак со звездой кантри Мирандой Ламберт, что Ливайн решил, что это не так страшно, как ему казалось.