Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Адам Ливайн женится на Бехати Принслу

    30.05.2014
    Адам Ливайн, признанный самым сексуальным мужчиной в мире американским журналом People, решительно настроен покинуть ряды холостяков. Свадьба музыканта и Бехати Принслу состоится на родине модели.

    Солист группы Maroon 5 Адам Ливайн, известный своей любовью к моделям и заявлениями о том, что он никогда не женится, решил остепениться. Музыкант женится на своей девушке, «ангеле» Victoria's Secret Бехати Принслу. Церемония бракосочетания состоится летом в Мексике, а затем молодожены отправятся отмечать свадьбу на родину невесты, в Южную Африку, сообщает американский таблоид US Weekly.

    «У нас будет очень богемная, пляжная свадьба. Очень в моем стиле», — поделилась с изданием Принслу.

    Напомним, что Бехати Принслу и Адам Ливайн обручились в июле прошлого года. Новость о том, что Адам Ливайн решил жениться, прогремела как гром среди ясного неба. Во-первых, музыкант, постоянно выступающий на шоу Victoria's Secret, уже кажется окончательно потерялся в райском саду моделей, которых он менял как перчатки, а во-вторых, он не раз заявлял, что брак это не для него.

    Перейти к обсуждению 15

    В интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри Адам признался, что задумался о семье после разговора с кантри-певцом Блэйком Шелтоном, с которым они вместе участвуют в шоу The Voice. Видимо, Шэлтон так описывал брак со звездой кантри Мирандой Ламберт, что Ливайн решил, что это не так страшно, как ему казалось.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.