Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чернявский пригласил на свою свадьбу Седокову с ее новым бойфрендом

    04.06.2014
    Максим Чернявский готовится к свадьбе с победительницей шоу «Холостяк» Марией Дриголой. Бизнесмен уже пригласил на торжество свою бывшую жену Анну Седокову с ее новым возлюбленным и детей — Монику и Алину.

    25 мая на канале ТНТ завершился показ популярного шоу «Холостяк», в котором Максим Чернявский искал себе невесту. Избранницей бизнесмена стала 24-летняя Маша Дригола из Санкт-Петербурга. Сейчас у пары начался новый этап в отношениях, ведь по контракту, до окончания шоу они не могли нигде появляться вместе. Совсем скоро Маша отправится к Максиму в Лос-Анджелес.

    Бывшая жена бизнесмена, Анна Седокова призналась, что рада, что Максим нашел свою настоящую половинку и что у него скоро будет свадьба.

    Кроме того, влюбленные пригласили на торжество Анну с ее новым бойфрендом, а также ее дочку Алину и, конечно, их общую с Максимом дочь Монику.

    Перейти к обсуждению 19

    Напомним, ранее Анна поделилась с поклонниками снимками нового возлюбленного, лицо которого предпочла скрыть. По татуировкам молодого человека мы узнали, что избранником Седоковой стал танцор, снявшийся с ней в клипах «Сердце в бинтах» и «Между нами кайф».

    Текст: Олеся Иванова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.