30.05.2014

60-летний Борис Моисеев готовится к свадьбе со своей избранницей, американкой Адель Тодд. Свидетельницей на торжестве станет давняя подруга артиста Надежда Бабкина. Подробности церемонии Адель рассказала в интервью газете «Собеседник».
  • Борис Моисеев

    Борис Моисеев с невестой Адель Тодд

Борис Моисеев сделал предложение своей новой возлюбленной Адель Тодд еще несколько лет назад. Но свадьбе тогда помешала болезнь артиста — в конце 2010 года певец пережил инсульт. Тогда Моисеев впал в кому, у него отнялась левая сторона тела и была нарушена речь. После того как певцу стало немного легче, он прошел курс реабилитации.

По словам Адель сейчас паре мешает устроить свадьбу расстояние, ведь она живет в США, а Борис — в Москве.

«Со свадьбой мы сейчас решаем. Не все так просто. Боря живет здесь, в Москве, а я в США. Переехать в Россию окончательно не могу: в Америке мои дети, которых не готова оставить. С ними тоже нужно поговорить насчет свадьбы. Хотя они Борю обожают. Как же его можно не любить? Он потрясающий человек!» – рассказала Адель в интервью газете «Собеседник».

Тодд уточнила, что свидетельницей на свадьбе станет Надежда Бабкина, которая очень дружна с парой. Сейчас Борис отдыхает у своей возлюбленной в Майами. Певец ежедневно занимается йогой, подолгу гуляет по набережной и плавает.