Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свидетельницей на свадьбе Бориса Моисеева будет Надежда Бабкина

    04.06.2014

    60-летний Борис Моисеев готовится к свадьбе со своей избранницей, американкой Адель Тодд. Свидетельницей на торжестве станет давняя подруга артиста Надежда Бабкина. Подробностями церемонии Адель поделилась в интервью газете «Собеседник».

    Борис Моисеев сделал предложение своей возлюбленной Адель Тодд еще несколько лет назад. Но свадьбе тогда помешала болезнь артиста — в конце 2010 года певец пережил инсульт. Тогда Моисеев впал в кому, у него отнялась левая сторона тела и была нарушена речь. После того как певцу стало немного легче, он прошел курс реабилитации.

    По словам Адель сейчас паре мешает устроить свадьбу расстояние, ведь она живет в США, а Борис — в Москве.

    «Со свадьбой мы сейчас решаем. Не все так просто. Боря живет здесь, в Москве, а я в США. Переехать в Россию окончательно не могу: в Америке мои дети, которых не готова оставить. С ними тоже нужно поговорить насчет свадьбы. Хотя они Борю обожают. Как же его можно не любить? Он потрясающий человек!» – рассказала Адель в интервью газете «Собеседник».

    Перейти к обсуждению

    Тодд уточнила, что свидетельницей на свадьбе станет Надежда Бабкина, которая очень дружна с парой. Сейчас Борис отдыхает у своей возлюбленной в Майами. Певец ежедневно занимается йогой, подолгу гуляет по набережной и плавает.

    Текст: Олеся Иванова Фото: Personastars, PhotoXPress

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.