02.06.2014
Избранницей 39-летнего актера стала его ровесница, звезда сериала «Светофор» Екатерина Архарова. Бракосочетание состоялось в Москве.
  • Марат Башаров

    Марат Башаров

Марат Башаров и его невеста Екатерина Архарова (русско-итальянская актриса сериалов, племянница Эммануила Виторгана) достаточно долго хранили благородное молчание по поводу будущей свадьбы — многие полагали, что церемония состоится в конце лета. Однако влюбленные решили не тянуть с торжеством, видимо, пользуясь чудесной погодой, царящей в Москве.

Свадьба состоялась в последний день весны, 31 мая. Пара зарегистрировала брак в Кутузовском ЗАГСе, жених и невеста прибыли к нему в кабриолете в компании 9-летней Амели, дочери Марата от первого брака.

После регистрации брака молодожены отправились на традиционную прогулку по Москве и ужин в одном из столичных ресторанов.

Напомним, что Архарова намеревалась принять ислам ради любимого. Однако пока неизвестно, будут ли влюбленные венчаться по православной традиции, или проведут мусульманскую свадьбу (первая супруга Башарова, киноагент Елизавета Круцко, поменяла веру после венчания с актером в 2001 году).