Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж

    02.06.2014
    В прошлом году Константин Меладзе развелся со своей женой Яной, с которой прожил 19 лет в браке. Сейчас Яна счастлива с другим мужчиной и на днях вышла за него замуж.

    После развода с Константином Меладзе его экс-супруга Яна не стала грустить и довольно быстро нашла нового возлюбленного, снова обретя свое женское счастье. На прошедших выходных пара официально оформила свои отношения.

    Об этом радостном событии сообщила в своем Instagram старшая дочь Меладзе — Алиса. Девочка опубликовала фото, на котором она стоит с букетом цветов около белого лимузина, отметив, что снимок сделан «на свадьбе у мамы».

    Перейти к обсуждению 109

    Напомним, у Яны и Константина Меладзе растут трое детей — 14-летняя Алиса, 10-летняя Лия и 9-летний Валерий.

    Woman.ru поздравляет Яну и ее супруга с таким радостным событием и желает им счастья!

    Текст: Олеся Иванова Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (109) Добавить комментарий
    • Вот это поворот.....Я в шоке, но очень рада за нее. Т.е. она развелась с Костиком, когда нашла замену ))))). Получается, что Вера подобрала то, что уже никому не нужно, а я то думала, что она роковая разлучница... Интересно, как Вере эта новость придется по душе )))). Хорошее окончание вечера )

    • а вот это браво! счастье ей! пусть еще бывшая жена валерия меладзе замуж выйдет удачно. а эти два брата-акробата останутся со своими певичками из виа гры

    • предыдущий коммент +100 Яна красивая интеллигентная женщина

    • Очень красивая и, надеюсь, счастливая женщина! И ей, и её бывшему счастья и любви!

    • Константин же изменял последние лет 10 с веркой, не жили они с женой несколько лет, мне кажется, развод был лишь формальностью. так что не сразу она мужчину встретила. а костя сейчас видимо перестанет с веркой прятаться, могут даже сделать ход, что это она виновата, вон замуж вышла, а верка утешила просто

    • Да, Яна - красивая женщина! Вот повезло, так повезло! И счастливая видимо, раз обрела свое счастье! Брежнева намного хуже!

    • Сильная женщина!!! Красавица!!!
      Что она не из тех, кто раскиснет, у нее ВСЕГДА на лице было написано!
      (Надо же, и таким Женщинам, оказывается, тоже изменяют! :((
      Кстати, вот кому нужно советы давать - вместе с Барановской! ;)))

    • Красивая женщина, очень. Счастья ей с новым избранником.

    • Вот так тебе, Костик))). Такие женщины как Яна, одни долго не остаются!

    • Молодец, времени зря не теряла, я думаю этот мужчина появился не после развода, а был когда она еще состояла в браке с Меладзе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.