Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Уэст подарил Кардашьян на свадьбу ее обнаженный портрет

    04.06.2014
    Канье Уэст, являющийся большим поклонником искусства и пятой точки своей супруги Ким Кардашьян, решил совместить две свои страсти и подарить возлюбленной ее откровенный портрет, изображающий ее… со спины.

    Канье Уэст потратил на свадьбу с Ким Кардашьян несколько миллионов долларов, так что картина, за которую он заплатил пятизначную сумму, — просто пустяк. В качестве свадебного подарка рэпер преподнес возлюбленной ее портрет под названием «Идеальная с***а», автором которого стал анонимный уличный художник, скрывающийся под псевдонимом Bambi.

    Представитель художника Леонард Вилла сообщил британскому таблоиду Mirror, что Уэст заказал «что-нибудь величественное, но очень в стиле Ким». «Картина выполнена на металле, на ее создание ушло три недели. Портрет обошелся заказчику в пятизначную сумму», — рассказал Вилла.


    На картине Ким Кардашьян изображена в стрингах и черных туфлях Christian Louboutin со знаменитыми красными подошвами. Портрет, как сообщает издание, будет висеть на стене в спальне молодоженов.

    Перейти к обсуждению 18

    Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились 24 мая во Флоренции. Торжество прошло в крепости XVI века Форте-ди-Бельведере. Невеста, жених и 11-месячная дочь пары Норт были одеты в наряды Givenchy.

    Текст: Настя Волчек Фото: X17/AllOverPress, Broadimage/REX, Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Я сначала фото посмотрела и подумала, что он сам нацарапал. Лицо вообще не похоже. Ну там лицо и неважно))))) для Канье главное пятая точка. Опять пиар - как можно отдать 5значную сумму за такое))))))

    • Картина на уровне ученика..что там за художник?! Ну и подарочек!

    • Нарисовали то, что он в ней любит. Лучше бы Никасу Сафронову заказал, тот хоть рисовать умеет, а это мазня какая-то.

    • Художник не правдоподобен, пятая точка в реале намногоооо бооооольше

    • Видно что не шарите в искусстве! Вы считаете, что портреты бывают только реалистичными? Кажды художник пишет через свою призму видения! Художники определяют для себя стиль, и течение в кот. они работают! Да, попа может быть и маленькая получилась, но работа хорошая! А Сафронов копиист.

    • на картине попа намного меньше и красивше, чем у Ким. У нее вообще ужас.

    • какая пошлость и эти туфли лабутен не забыли

    • Блин зачем такая попа ?! Так она симпатичная , но задница все портит ((

    • мда картина откровенная ерунда.....

    • Гость

      Видно что не шарите в искусстве! Вы считаете, что портреты бывают только реалистичными? Кажды художник пишет через свою призму видения! Художники определяют для себя стиль, и течение в кот. они работают! Да, попа может быть и маленькая получилась, но работа хорошая! А Сафронов копиист.

      Художник рисует портрет Пятачка. В итоге получилась картина, на которой изображён шашлык.- Но я же выгляжу не так! - возмутился Пятачок.- Я художник, я так вижу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.