04.06.2014
Канье Уэст, являющийся большим поклонником искусства и пятой точки своей супруги Ким Кардашьян, решил совместить две свои страсти и подарить возлюбленной ее откровенный портрет, изображающий ее… со спины.
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст потратил на свадьбу с Ким Кардашьян несколько миллионов долларов, так что картина, за которую он заплатил пятизначную сумму, — просто пустяк. В качестве свадебного подарка рэпер преподнес возлюбленной ее портрет под названием «Идеальная с***а», автором которого стал анонимный уличный художник, скрывающийся под псевдонимом Bambi.

Представитель художника Леонард Вилла сообщил британскому таблоиду Mirror, что Уэст заказал «что-нибудь величественное, но очень в стиле Ким». «Картина выполнена на металле, на ее создание ушло три недели. Портрет обошелся заказчику в пятизначную сумму», — рассказал Вилла.


На картине Ким Кардашьян изображена в стрингах и черных туфлях Christian Louboutin со знаменитыми красными подошвами. Портрет, как сообщает издание, будет висеть на стене в спальне молодоженов.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились 24 мая во Флоренции. Торжество прошло в крепости XVI века Форте-ди-Бельведере. Невеста, жених и 11-месячная дочь пары Норт были одеты в наряды Givenchy.