09.06.2014
Резидент Comedy Club Демис Карибидис женился на своей подруге Пелагее. Церемония прошла еще 31 мая, а широкое застолье пара решила устроить через неделю.
  • Демис Карибидис

    Официально свои отношения Демис и Пелагея оформили еще неделю назад

Демис Карибидис и Пелагея официально поженились в последний день весны — 31 мая. Широко отпраздновать такое событие пара решила через неделю — 7 июня. Поздравить молодоженов пришли их близкие друзья Тимур Батрутдинов, Дмитрий Сорокин, Гавр, Зураб Матуа, Михаил Галустян, а также Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Друзья влюбленных выложили на свои странички в Instagram фото с праздника.

«Поздравляем наших дорогих друзей!!! Поля и Демис!!! С рождением Вашей семьи!!! @aleksaksu @deestant. Демис и Поля, спасибо за прекрасную свадьбу. Долгих лет, много детей, большой любви. Замечательный вечер в красивейшем месте. Удачи, молодожены!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали Павел и Ляйсан в своих микроблогах.

Кстати, предложение Пелагее Демис сделал очень оригинально. Это произошло во время съемок юбилейного выпуска Comedy Club в Юрмале. Юморист прямо со сцены сделал девушке предложение, а после ее согласия для влюбленных спел Сосо Павлиашвили.