Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кунис и Катчер поженятся после рождения первенца

    11.06.2014

    31-летняя Мила Кунис и 36-летний Катчер, которые совсем скоро впервые станут родителями, планируют пожениться после рождения дочери.

    Мила Кунис в ближайшие недели родит первенца. Уже известно, что актриса ждет девочку. На днях Мила продемонстрировала живот на премьере фильма «Третья персона» в Голливуде, на которую пришла в коротком платье и на высоких каблуках, удивив нас смелым выбором наряда. Похоже, искать подвенечное платье для беременной Мила не будет. Знакомые Кунис и Катчера утверждают, что они поженятся уже после того, как станут родителями.

    «Они не собираются устраивать свадьбу до рождения ребенка. У них сейчас очень много забот. Они готовятся к рождению малыша, обустраивают новый дом... Главное, что они действительно счастливы и любят друг друга. Мила и Эштон с нетерпением ждут появления малышки на свет», — рассказал источник британского таблоида E! News.
    Перейти к обсуждению 14

    Напомним, что недавно Катчер купил Кунис дом за $10 миллионов. Шикарный особняк расположен в коттеджном поселке в престижном районе Лос-Анджелеса, Беверли-Хиллз. Надо отметить, что новое жилище актеров действительно выглядит подходящим для жизни молодой семьи: Эштон и Мила наверняка будут устраивать пикники на большом газоне у дома, только вот бассейн им придется обнести специальным забором. В особняке уже начались отделочные работы — последние приготовления к переезду.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom. Splash/AllOverPress. AKM-GSI/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • кто-то еще верит в то, что они поженятся)))

    • Конечно, поженятся. Он с нее пылинки сдувает. Уж про Милу точно не скажешь, что заманивала. Никакой показухи. Ни под кого не подстраивается - ни под толпу, ни под паппараци, ни под парня. Каждой девушке можно только пожелать своего Эштон, как у Милы, который будет ее любить такую, какая она есть.

    • С Деми не расслабишься, нужно выглядеть на все 100%, а с Милой можно и пузико отрастить

    • А я все равно уверена, что у них мальчик родится

    • Гость

      Конечно, поженятся. Он с нее пылинки сдувает. Уж про Милу точно не скажешь, что заманивала. Никакой показухи. Ни под кого не подстраивается - ни под толпу, ни под паппараци, ни под парня. Каждой девушке можно только пожелать своего Эштон, как у Милы, который будет ее любить такую, какая она есть.

      +1 Прерасный пример того, что молодость должна быть с молодостью.Молодость и любовь не купишь не за какие деньги.Пусть будут счастливы.

    • Гость

      кто-то еще верит в то, что они поженятся)))

      Как поженятся, так и разведутся, Эштон с каждой женщины пылинки сдувает, а потом к прастигосподи всяким бегает

    • От него стОит просто родить, а там будь что будет! )) Мила -молодец. Как бы не сложилась дальше жизнь, у нее будет малыш от Эштона- красавца )))

    • Такие счастливые. Видно, что это две половинки.

    • Гость

      Как поженятся, так и разведутся, Эштон с каждой женщины пылинки сдувает, а потом к прастигосподи всяким бегает

      С какой это "с каждой"? Пылинки он пока только с Милы сдувал. А к простигосподи всего раз ушел, от Дэми. Не нужно преувеличивать.

    • Мужику скоро сорокет, какая тут молодость!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.