11.06.2014

31-летняя Мила Кунис и 36-летний Катчер, которые совсем скоро впервые станут родителями, планируют пожениться после рождения дочери.

  • Эштон Катчер и Мила Кунис

    Эштон Катчер и Мила Кунис

Мила Кунис в ближайшие недели родит первенца. Уже известно, что актриса ждет девочку. На днях Мила продемонстрировала живот на премьере фильма «Третья персона» в Голливуде, на которую пришла в коротком платье и на высоких каблуках, удивив нас смелым выбором наряда. Похоже, искать подвенечное платье для беременной Мила не будет. Знакомые Кунис и Катчера утверждают, что они поженятся уже после того, как станут родителями.

«Они не собираются устраивать свадьбу до рождения ребенка. У них сейчас очень много забот. Они готовятся к рождению малыша, обустраивают новый дом... Главное, что они действительно счастливы и любят друг друга. Мила и Эштон с нетерпением ждут появления малышки на свет», — рассказал источник британского таблоида E! News.

Напомним, что недавно Катчер купил Кунис дом за $10 миллионов. Шикарный особняк расположен в коттеджном поселке в престижном районе Лос-Анджелеса, Беверли-Хиллз. Надо отметить, что новое жилище актеров действительно выглядит подходящим для жизни молодой семьи: Эштон и Мила наверняка будут устраивать пикники на большом газоне у дома, только вот бассейн им придется обнести специальным забором. В особняке уже начались отделочные работы — последние приготовления к переезду.