18.06.2014
Нет предела совершенству! Ким Кардашьян и Канье Уэст решили, что их свадебные фотографии, в особенности кадр, на котором молодожены целуются у алтаря, должны быть идеальными. Поэтому Ким и Канье, по словам рэпера, провели добрых четыре дня во время медового месяца за компьютером, редактируя снимки.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Именно этот кадр со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста стал рекордом в Instagram, собрав почти 2 миллиона «лайков»

На пресс-конференции фестиваля «Каннские львы» Канье Уэст, будучи приглашенным экспертом в области поп-культуры, признался, что его супруга Ким Кардашьян не хотела выкладывать в Instagram первые фотографии со свадьбы, пока они не будут должным образом отфотошоплены.

«Мы были очень расстроены, что знаменитая Энни Лейбовиц отказалась снимать нашу свадьбу, — рассказал Уэст. — Но мы хотели, чтобы фотографии в итоге получились не хуже, чем любые снимки авторства Энни, поэтому нам лично пришлось сидеть за компьютером во время медового месяца, 4 дня, и подбирать правильные цвета в фотошопе. Согласитесь, что игра стоила свеч: в итоге кадр с нашим поцелуем поставил рекорд по количеству «лайков» в Instagram — почти 2 миллиона, это же невероятно!».

Канье также поделился подробностями организации «идеального кадра»: стена из цветов, сооруженная у алтаря в крепости Форте-ди-Бельведере во Флоренции, где прошло торжество, должна была сочетаться с платьем невесты от Givenchy. Но в итоге, просмотрев кадры, сделанные другим фотографом, новобрачные остались недовольны — и Канье взялся за редактирование снимков лично.

Напомним, что подготовкой к торжеству жених и невеста занимались самостоятельно, не консультируясь ни с кем из близких. Даже мама Ким Кардашьян, Крис Дженнер, не подозревала, в каком именно платье она пойдет к алтарю. «Я не знаю, как она в нем выглядит. Я увижу его впервые в день свадьбы», — призналась Крис в интервью для британского таблоида E! News в начале мая.

Конечно, поклонники звезд увидели фотоотчет со свадебной церемонии и вечеринки первыми в социальных сетях, а официальные фотографии торжества чуть позже опубликовал британский таблоид E! News. На снимках счастливые Ким и Канье принимают поздравления, позируют в кожаных косухах с надписью «Молодожены», а также фотографируются с маленькой дочерью Норт.