Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев отмечают ситцевую свадьбу

    25.06.2014
    28-летняя Анастасия Винокур и ее муж 26-летний продюсер Григорий Матвеевичев отметили первую годовщину своей свадьбы. Об этом балерина Большого театра рассказала на своей страничке в Instagram.

    Год назад, 25 июня, дочка известного юмориста Владимира Винокура Анастасия и друг рэпера Тимати Григорий Матвеевичев узаконили свои отношения. Сегодня семейная пара празднует ситцевую свадьбу — год совместной жизни в браке.

    В своем фотоблоге артистка балета опубликовала снимок букета цветов, а также разместила сердечное послание своему супругу, в котором Анастасия признается ему в любви и благодарит за все, что он для нее делает:

    «Ровно год назад 25 июня 2013 года мы с@grishamatveevichevрешились на этот серьезный и ответственный шаг в нашей жизни и стали мужем и женой! Даже не верится, что уже первый год пройден!) Спасибо за все что ты для меня делаешь! За твою заботу, поддержку и любовь!) Люблю тебя» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).
    Перейти к обсуждению 8

    Напомним, что пара познакомилась четыре года назад и некоторое время просто переписывалась в интернете, но встретившись, Анастасия и Григорий полюбили друг друга с первого взгляда. Позже Матвеевичев преподнес будущей супруге заветное колечко, написав на зеркале помадой: «Выйдешь за меня?». Знаменитый отец балерины одобрил выбор дочери.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: ИТАР-ТАСС, Starface, Instagram, PhotoXPress

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Интересно она просто в труппе или солистка большого театра?

    • Гость

      Интересно она просто в труппе или солистка большого театра?

      ну так посмотрите на сайт театра. она в кордебалете, танцует только характерные партии, в пачку ее невозможно одеть, у нее ужасная для балета фигура, но в характерных ролях она очень неплоха, хорошая комедийная артистка.

    • Гость

      ну так посмотрите на сайт театра. она в кордебалете, танцует только характерные партии, в пачку ее невозможно одеть, у нее ужасная для балета фигура, но в характерных ролях она очень неплоха, хорошая комедийная артистка.

      Вы считаете у Волочковой фигура лучше?А вообще не очень симпатичная дочка у Винокура...

    • ей нельзя так чернить брови - очень не идет((( Ей бы осветлиться- симпатичная девушка бы стала.

    • И нос укоротит'

    • Винокур(папаша) однако какой коротыга.У нее нос прямо в рот упал.

    • страшненькая

    • и ноги короткие для балерины

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.