25.06.2014
28-летняя Анастасия Винокур и ее муж 26-летний продюсер Григорий Матвеевичев отметили первую годовщину своей свадьбы. Об этом балерина Большого театра рассказала на своей страничке в Instagram.
  • Анастасия Винокур, Григорий Матвеевичев

    Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

Год назад, 25 июня, дочка известного юмориста Владимира Винокура Анастасия и друг рэпера Тимати Григорий Матвеевичев узаконили свои отношения. Сегодня семейная пара празднует ситцевую свадьбу — год совместной жизни в браке.

В своем фотоблоге артистка балета опубликовала снимок букета цветов, а также разместила сердечное послание своему супругу, в котором Анастасия признается ему в любви и благодарит за все, что он для нее делает:

«Ровно год назад 25 июня 2013 года мы с@grishamatveevichevрешились на этот серьезный и ответственный шаг в нашей жизни и стали мужем и женой! Даже не верится, что уже первый год пройден!) Спасибо за все что ты для меня делаешь! За твою заботу, поддержку и любовь!) Люблю тебя» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Напомним, что пара познакомилась четыре года назад и некоторое время просто переписывалась в интернете, но встретившись, Анастасия и Григорий полюбили друг друга с первого взгляда. Позже Матвеевичев преподнес будущей супруге заветное колечко, написав на зеркале помадой: «Выйдешь за меня?». Знаменитый отец балерины одобрил выбор дочери.