Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полина Гагарина собралась замуж!

    26.06.2014
    27-летняя Полина Гагарина и ее возлюбленный, 36-летний Дмитрий Исхаков, тайно обручились. На вечеринку журнала HELLO! в рамках ММКФ певица пришла не только с женихом, но и с помолвочным кольцом на правой руке.
    • Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
      Полина Гагарина старалась не привлекать внимание фотографов к своему кольцу, но скрыть его все-таки не смогла

    Полина Гагарина не любит вопросы о личной жизни и старается оберегать все, что касается этой темы, от посторонних глаз. Роман с фотографом Дмитрием Исхаковым певица до последнего отрицала, зато теперь редко выходит в свет без своего возлюбленного.

    Появившись на прошедшей в рамках ММКФ вечеринке HELLO!, Полина продемонстрировала кольцо Tiffany из белого золота с бриллиантом на безымянном пальце правой руки. 

    «Не иначе, как помолвочное!» - дружно решили гости. И не ошиблись.

    Перейти к обсуждению 22


    Стало известно, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина все-таки обручились. По данным издания Tatler, заветное кольцо вместе с предложением руки и сердца певица получила еще несколько месяцев назад во время поездки в Париж, однако торопиться с объявлением о помолвке не стала. Пара сейчас определяется с датой бракосочетания, но нет сомнений в том, что оно пройдет в обстановке строжайшей секретности и без лишней помпы. Напомним, что этот брак станет для Полины Гагариной вторым.

    Текст: Алина Пескова Фото: Евгений Смирнов, Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.