Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Игоря Крутого с размахом отметила свадьбу в Монако

28-летняя Вика Крутая и ее давний бойфренд, бизнесмен Давид Беркович, с размахом отпраздновали свою свадьбу. На торжество, прошедшее в Монако, приехало множество звездных друзей пары.

Вика Крутая и Давид Беркович зарегистрировали свои отношения почти месяц назад. Тогда молодожены пригласили близких друзей в Испанию и праздновали долгожданное событие несколько дней подряд.

Однако на этом пара не остановилась - в конце концов, не каждый день один из самых влиятельных людей в российском шоу-бизнесе выдает замуж свою (пусть и не родную, но все-таки) дочь.

Основное торжество прошло в Monte-Carlo Sporting Club, принадлежащем друзьям Крутой - «ювелирной» семье Мисбах. Прошлым летом Виктория с подругами посетила открытие этого места и настолько впечатлилась увиденным, что решила именно сюда перенести свою свадьбу.

Перейти к обсуждению 83


Невесту, облаченную в роскошное белое платье Vera Wang и тиару с бриллиантами, к алтарю вел Игорь Крутой. А среди гостей были замечены певица Алсу, солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, дизайнер Катя Добрякова, продюсер Яна Рудковская, телеведущий Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, модница Лаура Джугелия (она, кстати, стала одной из подружек невесты) и другие близкие к звездной семье знаменитости.

Торжество мгновенно окрестили «свадьбой года», а Рудковская назвала Крутую «самой красивой невестой».

Woman.ru присоединяется к поздравлениям в адрес молодоженов и желает, чтобы их медовый месяц не заканчивался никогда!

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • все очень красиво! очень!

  • Платье и прическа у невесты мне очень понравились. Прическа просто супер и главное очень идет. Когда Рудковская ведет себя скромно, а не с видом королевишны эдакой - намного лучше и смотреть как то приятнее. Рудковская - скромность тебе идет.

  • все красиво. Невеста прелесть.

  • Шикарно! Платье умопомрачительное!

  • "Пусть и не свою"? А я была уверена, что она родная. По теме - красивая свадьба, красивая невеста, всё супер!

  • Красиво! Нет слов.. Свадьба мечты

  • Муж - такой пупсик) Так и хочется ущипнуть его за щёчку)Не родись богатой, как говорится - выйдешь замуж по любви.

  • Очень все красиво !!!! Просто супер!!! Невеста шикарная!!! Первый раз она мне так понравилась))) цветы, цветы- сказка!!!

  • живут же люди!

  • Кто красил невесту?! Лицо черное, тело белое! На первых фото особенно видно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.