30.06.2014
Анастасия Волочкова вернулась в Москву после отдыха в Аланьи. Как известно, турецкий поклонник эпатажной звезды сделал ей предложение руки и сердца, однако Анастасия решила повременить с новым замужеством.
  • Анастасия Волочкова и турецкий бизнесмен

    Анастасия Волочкова оставила турецкого поклонника в прошлом, как только прилетела в Россию

Анастасия Волочкова, покорявшая своими феерическими нарядами, танцевальными па и растяжкой турецкое побережье, вернулась в Москву. Артистка с ностальгией вспоминает свой двухнедельных отдых, а турецкий бизнесмен, щедро одаривавший Волочкову и ее маму на протяжении всего отдыха, остался для нее, как оказалось, лишь приятным воспоминанием.
Несмотря на предложение руки и сердца, которое получила Анастасия, балерина не стала слишком серьезно относиться к новому возлюбленному:

«Фатих оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились. Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу», - прокомментировала в интервью журналу StarHit свое отношение к турецкому воздыхателю Волочкова.

А официальный представитель звезды уточнила, что матримониальные намерения Фатиха она «расценивает как шутку».

Не слишком долго российская звезда очаровывала и другого местного поклонника - владельца мехового бутика Синана, который основательно позаботился о пополнении гардероба артистки балета. Видимо, Волочкова так и не увидела ни в ком из этих перспективных мужчин своего потенциального спутника жизни.