Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сама нежность! Оливия Палермо показала свадебные фото

    28-летняя  it-girl Оливия Палермо и 29-летний манекенщик Йоханнес Хьюбл поженились поле шестилетнего романа.

    Радостную новость о свадьбе немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл сообщил на своей странице в Instagram. «Специальный воскресный выпуск новостей. Официальная церемония бракосочетания. Мы сделали это! Моя прекрасная невеста!» — подписал свадебное фото Хьюбл.

    Снимки молодоженов, а также подробный отчет о церемонии Оливия опубликовала на своем официальном сайте. Палермо и Хьюбл скромно расписались в мэрии Нью-Йорка, а затем отправились в компании самых близких людей на прогулку по парку Бедворда. Невеста была в кашемировом джемпере и юбке Carolina Herrera, а жених — в белоснежном костюме.

    «Мы очень хотели, чтобы этот прекрасный день стал для нас особенным и прошел без посторонних. Мы решили насладиться им в компании наших семей и двух друзей. Бедфорд — такое удивительное и романтичное место. <...> Я хотела, чтобы мой макияж был легким и свежим, а волосы были собраны в нетугой конский хвост и слегка растрепаны — это один из моих любимых образов», — поделилась Палермо.
    Перейти к обсуждению 21

    Йоханнес Хьюбл также сообщил, что скоро состоится вечеринка, на которую приглашены все многочисленные друзья пары. Дата и время торжества пока неизвестны.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Wenn/AllOverPress, Splash, oliviapalermo.com

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Фото №1 - свадебный образ вытягивает жених, невеста вообще не похожа на невесту. Очень свежо, мило, нежно, но я в подобном виде могу на пикник поехать или прогуляться по парку в жаркий день. А вот жених похож на жениха. Пара, конечно, красивая, ничего не скажешь.

    • Какие они красивые, побольше деток им тоже красивых.

    • Я извиняюсь, а кто это it-girl?

    • Какой жених. Мечта. Просто нет слов. Невеста не впечатлила.

    • Гость

      Я извиняюсь, а кто это it-girl?

      Девушки, которые тусуются и выкладывают фотки со своими шмотками. Как Кардашьян или наша Дума.

    • Фотография семь все говорит за себя))) и детей им много , и счастья, и можно уже не рассуждать кто красивый, а кто нет. НО! Ни один нормально воспитанный мужчина не позволит девушке нести, пусть и легкие, пакеты в покупками, пока он сам идет с абсолютно пустыми и свободными руками).

    • Гость

      Девушки, к только тусуются и выкладывают фотки со своими шмотками. Как Кардашьян или наша Дума.

      в самую точку

    • немцы такие красивые мужики!

    • Гость

      Девушки, к только тусуются и выкладывают фотки со своими шмотками. Как Кардашьян или наша Дума.

      Точно! Вся жизнь их состоит в тусовках, приобретении и ношении шмоток, и выкладывании фоток на всех возможных платных и бесплатных ресурсах.

    • Гость

      Фотография семь все говорит за себя))) и детей им много , и счастья, и можно уже не рассуждать кто красивый, а кто нет. НО! Ни один нормально воспитанный мужчина не позволит девушке нести, пусть и легкие, пакеты в покупками, пока он сам идет с абсолютно пустыми и свободными руками).

      нет...фотография говорит всего лишь о том, что он немец!они все такие. их испортили эмансипированные немки

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.