28-летняя  it-girl Оливия Палермо и 29-летний манекенщик Йоханнес Хьюбл поженились поле шестилетнего романа.
  • Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

    Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Радостную новость о свадьбе немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл сообщил на своей странице в Instagram. «Специальный воскресный выпуск новостей. Официальная церемония бракосочетания. Мы сделали это! Моя прекрасная невеста!» — подписал свадебное фото Хьюбл.

Снимки молодоженов, а также подробный отчет о церемонии Оливия опубликовала на своем официальном сайте. Палермо и Хьюбл скромно расписались в мэрии Нью-Йорка, а затем отправились в компании самых близких людей на прогулку по парку Бедворда. Невеста была в кашемировом джемпере и юбке Carolina Herrera, а жених — в белоснежном костюме.

«Мы очень хотели, чтобы этот прекрасный день стал для нас особенным и прошел без посторонних. Мы решили насладиться им в компании наших семей и двух друзей. Бедфорд — такое удивительное и романтичное место. <...> Я хотела, чтобы мой макияж был легким и свежим, а волосы были собраны в нетугой конский хвост и слегка растрепаны — это один из моих любимых образов», — поделилась Палермо.

Йоханнес Хьюбл также сообщил, что скоро состоится вечеринка, на которую приглашены все многочисленные друзья пары. Дата и время торжества пока неизвестны.