01.07.2014
У герцогини Кембриджской появился повод для ностальгии: на прошедших выходных первая любовь Кейт, журналист Уиллем Маркс, повел к алтарю возлюбленную, итальянскую телеведущую Джоанну Ботта.
  • Джоанна Ботта и Уиллем Маркс

    Молодожены Джоанна Ботта и Уиллем Маркс

Будущая герцогиня Кембриджская и наследник миллионного состояния учились вместе в колледже Мальборо перед поступлением в университет Сент-Эндрюс в Шотландии, и между ними вспыхнула страсть, впрочем, угаснувшая уже на первом курсе.

Но когда Миддлтон спустя несколько лет рассталась с новым возлюбленным, принцем Уильямом (в 2007 году), по слухам, она вновь вернулась к Марксу: британские папарацци запечатлели пару у выхода из ночного клуба Boujis в Лондоне. Как бы там ни было, молодые люди остались друзьями — Кейт даже пригласила Уиллема (отметим созвучие имен избранников девушки) на свою свадьбу с принцем в 2011 году.

После окончательного разрыва с Кейт Уиллем Маркс встречался с внучкой Ингрид Бергман, моделью Элеттрой Росселини. А суженую он встретил в Шотландии во время пресс-конференции (Уиллем стал военным журналистом) — ею оказалась итальянская телеведущая Джоанна Ботта. И вот на днях Маркс и Ботта обвенчались: церемония в Италии была скромной, но красивой.

Заметим, что Уиллем Маркс очень похож на супруга Кейт Миддлтон, а вот у его новоиспеченной жены и герцогини Кембриджской практически нет сходств, кроме темного цвета волос, как вы считаете?