Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чумаков и Ковальчук показали видео со свадьбы

    02.07.2014
    Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — одна из красивейших пар российского шоу-бизнеса. В мае этого года, после семи лет отношений, влюбленные тайно поженились, устроив торжество в Испании. А на днях супруги презентовали новое видео, в которое вошли эксклюзивные кадры с их свадьбы.

    Новый клип на песню «В заметки» - первая совместная работа Юлии и Алексея. Видео получилось особенным, ведь молодожены сняли его сами на небольшую камеру. Однако это нисколько не портит впечатления при просмотре, напротив, создает ощущение присутствия.

    Клип повествует о красивой и трогательной истории любви Алексея и Юлии, которые приоткрыли завесу своих отношений и поделились с поклонниками очень личным. Видео было снято в Испании, где проходило свадебное торжество супругов.

    По сюжету Юлия в одиночестве гуляет по песчаному пляжу, однако вскоре появляется Алексей. Он подает девушке руку, после чего пара отправляется гулять по Барселоне. Влюбленные дурачатся, наслаждаются видами города и обществом друг друга. А завершают ролик кадры реальной свадьбы Чумакова и Ковальчук.

    К слову, песня «В заметки», которую молодожены исполняют дуэтом, также является неким откровением: слова «Мы друг для друга созданы, поздно, но осознанно» имеют для Алексея и Юлии особое значение.

    Перейти к обсуждению 36

    Напомним, о том, что пара планирует пожениться, стало известно в ноябре прошлого года, когда Юлия продемонстрировало обручальное кольцо. Чумаков и Ковальчук тайно зарегистрировали свой брак в мае в Москве, после чего отпраздновали свадьбу в Испании. На торжество были приглашены 12 человек, среди которых только родные и близкие молодоженов.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Starface, Personastars

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Замечательно! Прекрасный клип, прекрасная песня! После просмотра очень тепло на душе! Молодцы ребята!

    • очень чувственно и красиво!!!!молодцы!!!!

    • Не пара они не пара!!! В ее любовь верю, в его нет!!!! Он женился на ней т.к. она более популярна чем он!!!! Видела его в аэропорту шикарный мужик.....но он бабник....Они разведутся не пройдет и года!!!!!!! По поводу нее могу сказать она некрасивая....хотя поет и танцует не плохо....она типичный трудоголик....но она средняя т.е. ни какая...

    • Ну как ее можно назвать красивой? Не понимаю я такой "красоты" (((

    • Молодцы! Очень трогательные и нстоящие. Мне они оба симпатичны. Но Леша, конечно, очень красивый мужчина, внешне просто идеал, с этим не поспоришь.

    • Гость

      Не пара они не пара!!! В ее любовь верю, в его нет!!!! Он женился на ней т.к. она более популярна чем он!!!! Видела его в аэропорту шикарный мужик.....но он бабник....Они разведутся не пройдет и года!!!!!!! По поводу нее могу сказать она некрасивая....хотя поет и танцует не плохо....она типичный трудоголик....но она средняя т.е. ни какая...

      не пройдет и года!!??? они уже несколько лет вместе живут

    • Гость

      Не пара они не пара!!! В ее любовь верю, в его нет!!!! Он женился на ней т.к. она более популярна чем он!!!! Видела его в аэропорту шикарный мужик.....но он бабник....Они разведутся не пройдет и года!!!!!!! По поводу нее могу сказать она некрасивая....хотя поет и танцует не плохо....она типичный трудоголик....но она средняя т.е. ни какая...

      Ну во-первых они уже лет 5 вместе, а во-вторых про то, что она популярней это Вы зря, с недавнего времени, точнее с проекта Один в Один на первом, в котором Чумаков выиграл, он стал ооочень популярным и востребованным.

    • мечтаю увидеть его без бородки)

    • ну наконец та обежнились!!!)))

    • Она супер, он на любителя, большого любителя...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.