02.07.2014
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — одна из красивейших пар российского шоу-бизнеса. В мае этого года, после семи лет отношений, влюбленные тайно поженились, устроив торжество в Испании. А на днях супруги презентовали новое видео, в которое вошли эксклюзивные кадры с их свадьбы.
  • Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук

    Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук показали видео со свадьбы

Новый клип на песню «В заметки» - первая совместная работа Юлии и Алексея. Видео получилось особенным, ведь молодожены сняли его сами на небольшую камеру. Однако это нисколько не портит впечатления при просмотре, напротив, создает ощущение присутствия.

Клип повествует о красивой и трогательной истории любви Алексея и Юлии, которые приоткрыли завесу своих отношений и поделились с поклонниками очень личным. Видео было снято в Испании, где проходило свадебное торжество супругов.

По сюжету Юлия в одиночестве гуляет по песчаному пляжу, однако вскоре появляется Алексей. Он подает девушке руку, после чего пара отправляется гулять по Барселоне. Влюбленные дурачатся, наслаждаются видами города и обществом друг друга. А завершают ролик кадры реальной свадьбы Чумакова и Ковальчук.

К слову, песня «В заметки», которую молодожены исполняют дуэтом, также является неким откровением: слова «Мы друг для друга созданы, поздно, но осознанно» имеют для Алексея и Юлии особое значение.

Напомним, о том, что пара планирует пожениться, стало известно в ноябре прошлого года, когда Юлия продемонстрировало обручальное кольцо. Чумаков и Ковальчук тайно зарегистрировали свой брак в мае в Москве, после чего отпраздновали свадьбу в Испании. На торжество были приглашены 12 человек, среди которых только родные и близкие молодоженов.