03.07.2014

42-летний актер Дэвид Аркетт сделал предложение своей возлюбленной всего через неделю после того, как его бывшая жена Кортни Кокс объявила о помолвке с бойфрендом.

  • Кристина Макларти и Дэвид Аркетт

    Кристина Макларти и Дэвид Аркетт

Буквально несколько дней назад звезда сериала «Друзья», 50-летняя Кортни Кокс, объявила о помолвке с 37-летним музыкантом группы Snow Patrol Джонни Макдейдом. А теперь стало известно, что и экс-супруг актрисы Дэвид Аркетт обручился со своей нынешней возлюбленной, 33-летней журналисткой и телеведущей Кристиной Макларти.

Предложение руки и сердца Аркетт сделал во время семейного ужина в одном из ресторанов Малибу. Вместе с ним и Кристиной в этот важный момент была их 2-месячная дочь Чарли Уэст, а также дочь актера от брака с Кортни Кокс, 10-летняя Коко. Как сообщает британский таблоид E! News, Дэвид встал перед Кристиной на одно колено, подарил кольцо с крупным голубым камнем и попросил стать его женой.

Напомним, с актрисой Кортни Кокс Дэвид Аркетт расстался в 2010 году, после 11 лет брака. Супруги, развод которых был официально оформлен в 2013-м, остались друзьями и сегодня вместе воспитывают дочь Коко.

Кортни и Дэвид считались одной из образцовых пар Голливуда. Они познакомились в 1996-м году на съемках фильма «Крик», после чего Аркетт несколько лет добивался руки любимой. 12 июня 1999 года невеста в свадебном платье Valentino сказала заветное «Да!» в присутствии сотни гостей. В 2004 году у супругов родилась дочь Коко Райли Аркетт, крестной мамой которой стала давняя подруга Кортни Дженнифер Энистон. Стоит отметить, что супруги хотели еще детей, однако Кокс так и не смогла больше выносить ребенка (у актрисы случились 7 выкидышей после рождения дочери, последний из которых произошел в августе 2010 года).

Отношения с Кристиной Макларти у Дэвида Аркетта начались в 2011 году. По слухам, именно она стала причиной развода Аркетта и Кокс, однако ни Дэвид, ни Кортни так ни разу и не прокомментировали эту историю.