07.07.2014
33-летняя певица и актриса Джессика Симпсон сказала заветное «Да!» возлюбленному, 34-летнему экс-футболисту Эрику Джонсону во время шикарной церемонии на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии в присутствии 250 гостей.
  • Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

    Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Джессика Симпсон стала замужней дамой во второй раз. В субботу, 5 июля, на ранчо Сан-Исидро в городе Монтесито, штат Калифорния, двести пятьдесят гостей собрались, чтобы поздравить молодоженов — Джессика сказала заветное «Да!» отцу своих детей, экс-футболисту Эрику Джонсону.

Влюбленные начали отмечать свадьбу за несколько дней до похода к алтарю — 4 июля, в День независимости США, Джессика устроила для самых близких праздничное барбекю.

На свадьбе, по информации американских СМИ, присутствовали Джессика Альба с супругом Кэшем Уорреном, Тофер Грейс с подругой Эшли Хиншоу и, конечно, младшая сестра невесты, Эшли Симпсон с сыном Бронксом и женихом Эваном Россом.

Разумеется, в центре внимания были также дети Джессики и Эрика: двухлетняя Максвелл несла цветы к алтарю, а годовалый Эйс, сидя на руках у одной из подруг невесты, держал подушечку с обручальными кольцами.

Woman.ru поздравляет Джессику Симпсон и Эрика Джонсона со свадьбой. Ждем с нетерпением первых фотографий невесты в подвенечном платье!