07.07.2014
В подмосковной уcадьбе Архангельское с размахом свою свадьбу отпраздновала солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк. Молодоженов поздравили Алла Пугачева, Максим Галкин,Стас Михайлов и его жена Инна, Николай Басков и даже Дмитрий Медведев.
  • Игорь и Ольга Крутые, Олеся Бословяк и Марина Юдашкина

    Игорь и Ольга Крутые, Олеся Бословяк и Марина Юдашкина

Лето — традиционно самое популярное время для свадеб. Только звезды вернулись из Монако, где поженились Вика Крутая и Давид Беркович, как им пришлось готовиться к еще одному громкому бракосочетанию.

На этот раз «окольцованной» оказалась солистка группы «Мобильные блондинки» и финалистка конкурса «Мисс Земля-2013» Олеся Бословяк. В усадьбе «Архангельское», где проходила свадьба, были замечены Игорь Крутой с семьей, Алла Пугачева, Максим Галкин и даже премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Алла Борисовна появилась на празднике в черном платье, которое она дополнила массивным золотым кулоном, а Максим решил продемонстрировать свою оригинальность и облачился в красно-белый костюм и почему-то синие ботинки.

Невеста пошла к алтарю в белоснежном творении Валентина Юдашкина. К слову, кутюрье (который тоже готовится к свадьбе — не так давно его дочь Галина приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Петра Максакова), с семьей также присутствовали на бракосочетании. Молодоженов поздравил и Стас Михайлов с женой: «Как я люблю..., когда люди женятся. Счастья!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала в Instagram совместный снимок с Олесей Бословян Инна Михайлова, пожелав главным героям вечера долгих лет совместной жизни и детей. Супруга известного певца, к слову, выбрала для мероприятия наряд, созданный для нее Игорем Гуляевым.

Николай Басков воспользовался случаем и сделал сэлфи с Дмитрием Медведевым, который, видимо, хорошо знаком с избранником солистки «Мобильных блондинок».

А вот фотографий жениха в микроблогах гостей (и даже невесты!) найти не удалось. Известно, что избранником Олеси Бословяк стал помощник Президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин. Однако он не стал позировать для друзей даже на собственной свадьбе.