Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    66-летний Юрий Беляев женился на 39-летней Татьяне Абрамовой

    Татьяна Абрамова и Юрий Беляев, познакомившиеся менее года назад, тайно поженились в мае, о чем счастливые молодожены рассказали изданию «7 Дней».

    Татьяна Абрамова рассказала о радостном событии, случившимся в ее жизни месяц назад, в интервью журналу «7 Дней». На детском кинофестивале в лагере «Орленок» актриса призналась, что в мае стала женой своего коллеги, актера Юрия Беляева.

    «В мае мы расписались, устроив свадьбу для самых близких. Как видите, в примету «в мае жениться — только маяться» мы не верим. Самое же важное для нас то, что в июне мы обвенчались… Мои сыновья — Ваня, которому десять лет, и Саша, которому шесть, — сразу почувствовали, что Юра относится к ним очень хорошо. А дети всегда ощущают, когда их искренно любят», — поделилась Татьяна.
    Перейти к обсуждению 54

    Беляев и Абрамова прошлым летом вместе снимались в Минске в картине «Алхимик», однако общих сцен у них не было, так что они так и не познакомились. Впервые актеров представили друг другу в сентябре прошлого года.

    Текст: Настя Волчек Фото: ИТАР-ТАСС, Starface, PhotoXPress

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Ну, гармонично смотрятся. Он очень моложавый для своих лет.

    • Какие у нее глаза добрые. И он бодрячком. Счастья им и здоровья! Красивая пара.

    • Таня в полном расцвете сил, а у Юрия, к сожалению, уже тот возраст, когда болячка на болячке... Как правило с молодыми женщинами такие мужчины расцветают, но из женщин при этом вытягивают все соки... Разница, конечно, ооочень значительная... Но дай Бог, чтобы все сложилось!Абрамова и правда, как будто солнечная :)

    • Счастья

    • Оба очень нравятся. Татьяна очень нежная и солнечная, Юрий Викторович производит впечатление сильного мужчины, опоры семьи. Счастья им обоим!

    • Мне и самой 40, но тут даже и не знаю, что сказать((30 лет разницы...

    • зачем себя обкрадывать, если любишь и любима достойным мужчиной. кто может знать, что кого ждет впереди? да и 40-летней одинокой женщине с 2 детьми не так просто создать новую семью. короче, поздравляю.вместе они смотрятся оч.хорошо.

    • куда уж дальше. Ну тут по крайней мере равный союз, а не мезальянс .

    • Ладно хоть не на двадцатилетней женился, а наблюдали бы новую комедию а-ля развод Грачевских ))))))

    • Ну вы сравнили мадам грачевскую с Абрамовой...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.