08.07.2014
По сообщению близких друзей семьи британским СМИ, мать невесты Джорджа Клуни, 37-летней Амаль Аламуддин, не в восторге от романа своей дочери с 53-летним голливудским актером и жалеет, что та сказала Джорджу заветное «Да!».
  • Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

    Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

66-летняя Бария Аламуддин, вопреки недавнему репортажу британского портала Mail Online, не впечатлена обходительностью и манерами своего зятя, голливудской суперзвезды Джорджа Клуни. Она считает, что ее дочь Амаль должна была обратить внимание на представителей своего религиозного общества в Ливане, друзов.

«Дело в том, что Амаль с рождения принадлежит к строгой конфессии друзов, которые запрещают браки вне своего закрытого религиозного общества. Бария говорит, что ее дочь совершила большую ошибку, влюбившись в американца и тем более голливудского актера: друзья семьи в Ливане могут никогда им этого не простить», - признался один из ливанских приятелей семьи британскому порталу Mail Online.

Тем не менее, судя по снимкам итальянских папарацци, экс-журналистка Бария Аламуддин прекрасно проводит время в гостях у Джорджа Клуни на озере Комо. Она поладила с матерью актера, 74-летней Ниной Клуни — женщин запечатлели во время шопинга улыбающихся и беседующих как ни в чем не бывало.

Как вы считаете, действительно ли мать советует невесте Джорджа Клуни, адвокату Амаль Аламуддин, подумать дважды перед свадьбой с ним, или она уже смирилась с выбором дочери?