Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Будущая теща Джорджа Клуни не рада его помолвке со своей дочерью

    08.07.2014
    По сообщению близких друзей семьи британским СМИ, мать невесты Джорджа Клуни, 37-летней Амаль Аламуддин, не в восторге от романа своей дочери с 53-летним голливудским актером и жалеет, что та сказала Джорджу заветное «Да!».

    66-летняя Бария Аламуддин, вопреки недавнему репортажу британского портала Mail Online, не впечатлена обходительностью и манерами своего зятя, голливудской суперзвезды Джорджа Клуни. Она считает, что ее дочь Амаль должна была обратить внимание на представителей своего религиозного общества в Ливане, друзов.

    «Дело в том, что Амаль с рождения принадлежит к строгой конфессии друзов, которые запрещают браки вне своего закрытого религиозного общества. Бария говорит, что ее дочь совершила большую ошибку, влюбившись в американца и тем более голливудского актера: друзья семьи в Ливане могут никогда им этого не простить», - признался один из ливанских приятелей семьи британскому порталу Mail Online.

    Тем не менее, судя по снимкам итальянских папарацци, экс-журналистка Бария Аламуддин прекрасно проводит время в гостях у Джорджа Клуни на озере Комо. Она поладила с матерью актера, 74-летней Ниной Клуни — женщин запечатлели во время шопинга улыбающихся и беседующих как ни в чем не бывало.

    Перейти к обсуждению 18

    Как вы считаете, действительно ли мать советует невесте Джорджа Клуни, адвокату Амаль Аламуддин, подумать дважды перед свадьбой с ним, или она уже смирилась с выбором дочери?

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Как в "Девчатах" - после 30 тут не то что за Ксан Ксаныча - тут за кого угодно пойдешь. А по существу: девочка уже довольно таки взрослая, сама решила и молодец.

    • Как-то не логично мама рассуждает. Если мы хотели рассматривать будущую жизнь дочери строго по религиозным канонам друзов, то почему мы дали возможность получить дочери высшее образование, работать в журналистике, ходить по улице в коротких шортах и с незакрытыми руками, и главное, до 37 лет быть незамужем, когда как в Ливане у друзов в таком возрасте уже становятся бабушками ? Если мы чтим каноны религии , то чтим их во всем, а не выборочно !:)

    • Да ну и правильно, чего радоваться, престарелый ловелас, ни внуков тебе, ни долгой счастливой семейный жизни дочери, что ни говори но возраст уже и образ жизни и мыслей и все такое - все не для семьи..

    • Да пиар это всё: и помолвка, и свадьба. Решил Клуни в политику влезть, надо биографию подправить - вот и понеслась. Имиджмейкеры работают, сказки сочиняют. Для губернаторства Клуни семья нужна, вот и рисуют любовь-морковь.

    • Я вот не пойму что-то, Клуни сам-то хоть раз подтвердил, что на самом деле женится? Или это все со слов "близких друзей"?

    • Правильно! Зачем он вообще ей нужен? Со всем Голливудом перевстречался. Она умница, хорошая семья, такое образование и работа в ее то годы! Хотя, он не дурак и рад ее заполучить.

    • Гость

      Как-то не логично мама рассуждает. Если мы хотели рассматривать будущую жизнь дочери строго по религиозным канонам друзов, то почему мы дали возможность получить дочери высшее образование, работать в журналистике, ходить по улице в коротких шортах и с незакрытыми руками, и главное, до 37 лет быть незамужем, когда как в Ливане у друзов в таком возрасте уже становятся бабушками ? Если мы чтим каноны религии , то чтим их во всем, а не выборочно !:)

      +10000!

    • Гость

      Да пиар это всё: и помолвка, и свадьба. Решил Клуни в политику влезть, надо биографию подправить - вот и понеслась. Имиджмейкеры работают, сказки сочиняют. Для губернаторства Клуни семья нужна, вот и рисуют любовь-морковь.

      Не он идет а его ведут в политику

    • че ж такая не красивая то блин

    • он красивее не смотря на возраст!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.