Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-участница группы Serebro Лена Темникова вышла замуж

    08.07.2014
    Солистки группы Serebro рассказали о том, что бывшая участница коллектива Лена Темникова тайно вышла замуж. Избранником певицы, по слухам, стал брат продюсера Максима Фадеева.

    В эфире «Русского радио» солистки группы Serebro Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская заявили, что Лена Темникова, покинувшая недавно коллектив, замужем.

    «У Лены все хорошо, она вышла замуж», — поделились девушки в прямом эфире.


    Правда, они не уточнили, кто стал мужем Темниковой. Известно, что в последнее время Лена встречалась с братом Максима Фадеева, Артемом. Так что, по слухам, именно за него певица вышла замуж.

    Перейти к обсуждению 47


    Напомним, что недавно Лена Темникова ушла из группы Serebro. Продюсер Максим Фадеев позже заявил, что певица покинула коллектив, чтобы выйти замуж и родить ребенка.

    Текст: Настя Волчек Фото: ИТАР-ТАСС, Starface, Personastars, PhotoXPress

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.