09.07.2014
Журналист, актер и телеведущий Александр Гордон женился в четвертый раз. Его избранницей снова стала девушка намного младше него - 20-летняя студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева.
  • Александр Гордон

    Александр Гордон

Известно, что Ноза Абдулвасиева родилась в кинематографической семье. Ее дедушка Валерий Бакиевич Ахадов - режиссер. В интервью изданию «Антенна-Телесемь» он рассказал о важном событии в жизни внучки: «В июне они зарегистрировали брак: пошли втихую и расписались. А в конце июля планируем свадьбу для всех близких и друзей с обеих сторон. У нас очень много родственников из разных мест, хотим их всех собрать в Москве».

Познакомились Александр и Ноза во время съемок фильма, в котором Гордон принимал участие, а Ноза делала репортаж. По словам дедушки Нозы, решение пожениться не было поспешным. Сначала девушка получила согласие родителей, которым официально представила будущего мужа во время ужина в ресторане.

Также Валерий Бакиевич признался, что уже раньше немного был знаком с Александром Гордоном и уважительно к нему относится, а его брак со своей внучкой считает правильным решением. По мнению Валерия Бакиевича, они прекрасно подходят друг другу, несмотря на большую разницу в возрасте. «Ноза очень энергичная, деловая девушка. Она всем интересуется, у нее много друзей. Честно говоря, я так и думал, что ее избранник будет не одногодкой, не с курса, как это часто бывает», - поделился дедушка Нозы.

Напомним, что Александр Гордон ранее уже был трижды женат. Первой его супругой была Мария Вердникова, в 8-летнем браке с которой родилась дочь. Несколько лет Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе. Вторая жена актера — ведущая Катя Гордон, их семейная жизнь продлилась 6 лет. С 18-летней Ниной Тригориной Александр прожил около двух лет. Также в 2012 году у Гордона родилась дочь от Елены Пашковой, с которой у него был короткий роман.