10.07.2014
34-летняя Джессика Симпсон и ее новоиспеченный супруг, экс-футболист Эрик Джонсон, украсили обложку свежего номера американского журнала People. Джессика блистала в подвенечном платье Carolina Herrera!
  • Эрик Джонсон и Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон с супругом Эриком Джонсоном на обложке свежего номера американского журнала People

Джессика Симпсон наконец приоткрыла поклонникам завесу тайны над своей второй свадьбой — блондинка вышла замуж за давнего возлюбленного, отца своих детей Эрика Джонсона. Актриса и певица продала свадебные фотографии американскому журналу People.

Но и редакторы таблоида пока выложили в Сеть только обложку свежего номера — впрочем, на этом трогательном снимке, где Эрик нежно целует супругу, видно шикарное подвенечное платье Джессики от Carolina Herrera, цвета шампанского с золотой вышивкой.

«Этот день был волшебным. Все думали, что я надену облегающее платье, которое продемонстрировало бы мою фигуру, но я очень хотела пышный наряд принцессы!» - призналась Симпсон изданию People.

Напомним, кстати, что Джессика ранее уже заключала контракт с журналом People, когда в нем появились первые фотографии ее детей — 2-летней дочери Максвелл и годовалого Эйса. Симпсон получила за снимки внушительную сумму в $800 тысяч. Что ж, ждем с нетерпением остальные свадебные фотографии Джессики, а пока давайте посмотрим видео, в котором актрисе и ее подругам наносят макияж и делают прически!